Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Хью
Иногда она крайне полезна. И знали бы как я радуюсь, снова ее у себя находя!
Я к ней мало склонен, но очень люблю в себе эту черту культивировать. Как там про вечную борьбу Бобра с Ослом?)
Так и у меня...логика с темпераментом. /смешок/

Суо
Вдохновения.)
Я лично занимаюсь с капитаном планированием нашего славного будущего джентельменов удачи.

782

Джулио
Что-то побаиваюсь я сюрпризов? Может хоть намекнете?))
Сентраш
Впереди у меня финальный танец))) Не желаете взглянуть? Уверен, Вам он запомнится!))) *взгляд из под ресниц, обещающий одновременно все сокровища мира и одновременоо все семь казней египетских*

783

Сентраш, о, воистину благородное занятие! Жаль, я ничего в этой сфере не понимаю..(

784

Джулио
*с интересом смотрит* Ну... при желании использовать можно все.
Суо
*Чуть поморщился рассматривая крест* серебро?
Антуанн
*мурлычет уткнувшись носом в волосы* Мой...

785

Даниэль
- ничего связанного с риском для жизни, всё абсолютно безопасно)) - успакаивает

Хью
потерял голову, смотрит влюбленными глазами

786

Джулио
Военный в форме у нас только адмирал. /улыбнулся/

Суо
Каждому свои таланты.))

Даниэль
Я обдумаю эту возможность. /такая же невозмутимая обворожительная улыбка и беззастенчивый взгляд на духа/

787

Klauth
- иногда экономически невыгодно) а кому понравится нести убытки?!)

788

Сентраш
Оу..)*оценивающе чуть улыбнулся*Это,наверное,круто..
Ааа...я тоже хочу прижаться.*сдержанно прикрыл глаза*
Джулио
*поправил полы халата,медленно опуская ноги с подлокотника,чтобы не светить*Эм..*неуверенно улыбнулся*

789

Klauth
Нет, что-то другое. Серебро я бы не смог носить так близко к себе, слишком большая чувствительность. Я думаю, это какой-то замысловатый сплав... Не силён в химии... *задумчиво*

790

Джулио
не согласен... вы же знаете тот анекдот как мужик продавал слона... *улбынулся*
Суо
*не слишком любит серебро и кресты* Пожалуй каменья я купил бы... а остальное увы не слишком любят Боги Смерти...

791

Сентраш
- ах, моряки...ммм, парадная форма, ммм... - потерян для общества

Хью
- Чего же Вы смущаетесь, юноша, мм?? - вопросительно смотрит исподлобья

792

Джулио
Я же говорю, убить меня нельзя. А вот сюрпризы я недолюбливаю. И... Как там у Вас с магией?
Сентраш
*кивок головой, мол - обдумайте, затем пряча смех в глазах, принял несколько выгодных поз, что бы удобнее было разглядывать*

793

Klauth
- к сожалению я совсем не знаю анекдотов... и этот в том числе - вздохнул печально

794

Даниэль
- у нашей светлости? по нулям, не беспокойтесь) В перерывах буду подкармливать виноградом, шоколадом и мандаринам.. Белого вина?

795

Джулио
Если пожелаете я как-нибудь вам расскажу...

796

Klauth
- желаю... как только у Вас будет настроение и конечно же время.

797

Джулио
*занудно* В перерывах между чем? И вино мне рот не заткнет, но все равно налейте))) Да и Вы не опасаетесь? Нетрезвый я слегка неадекватен)))

798

Хью
/С прищуром посмотрел на парня свозь стекло бокала, потом просто улыбнулся свойственной тонкой улыбкой/
Интересно, а это точно было мне?)
Круто - это вы про логику? Честно говоря, сам завитую более логичным чем я людям..Но недолго. Признаться, разносторонность натуры тоже приятна. Пока одно не мешает другому.))
М, прижаться к чему?

Джулио
/не злобливо посмеивается/ Отчасти могу понять. Вообще, по форуму смотреть если, то бывших военных хватает. Вот Хью. Я тоже, кхм, из бывших милитаристов..если вспоминать китайские феодальные войны. А вот ныне действительных армейцев у нас только Дамир и Алоиз.)
Могу анкеты их найти, они где-то рядом регились. /чуть пожал плечами с улыбкой/
Но про море я вас понимаю...Море моя самая верная любовь.
)

799

Klauth
Дарю... Эта вещь не имеет для меня никакой ценности. Может вы найдёте что-нибудь полезное в этих камнях... Я в них вижу только камни. *расщедрился неслучайно.. он не мог просто выбрасить эту вещь. а только передать её кому-то, кто будет согласен нести её. но об этом пока стоило умолчать..*

800

Джулио
*сел поудобнее*Ну не такой уж и юноша..
Сентраш
К человеку,конечно.*кивнул,открыв глаза,посмотрел на свою руку*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно