Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Klauth
мда, если только в файер-шоу использовать... Есть их все равно нельзя( в смысле это нормально что их нельзя есть, но если б было можно... запутался -_-

762

Даниэль
- изначально я предлагал поработать у меня))) и звал в гости)

Одри Флоренс де Миель
- ага, повторюсь - кровавых)))

Сентраш
- я люблю трупы ^^ *покраснел*

763

Klauth
Из всего моего скромного имущество, с которым я готов расстаться, осталось только это распятие.. *достал из внутреннего кармана пухлый свёрток* Увы, я не могу к нему прикоснуться... *положил свёрток на поверхность стола, а затем потянул за конец жгута, перевязывающего предмет. Когда края толстой кожи послушно развернулись, можно было наблюдать довольно увесистый крест, состоящий из всеразличных драгоценных камней, связанных друг с другом лишь каким-то растительным сухим плетеньем* Не знаю что это и для чего... Но оно явно мне не нужно. Однако я даже таскаю его с стобой..

764

Джулио
Не будите в даме мазохистские наклонности, их потом обратно не усыпить))

765

Klauth
Тогда пусть знают

766

Одри Флоренс де Миель
Намек? Это разве похоже на намек?
Сентраш
Нет уж в своей любезности Вы уникальны!)))

767

Джулио
Да ну..*воздержался*И что..не похоже,что я принимал уже ванну?*разачаровался,оглядывая свою грудь,открытую в халате*Вот блин..
Сентраш
Ну тогда стоит отписать пост,чтобы вас это чувство не грызло)*улыбнулся*

768

Одри Флоренс де Миель
Простите, а это где? /чуть улыбнулся/
Я icq использую обычно для делового общения, в любом случае игровой модус там не распространяется. Но могу поделиться номером или постучаться сам.

Джулио
/оценил румянец, не скрывая взгляда. Отпил глинтвейн с улыбкой/ И что же вас в них привлекает?

769

Джулио
*посмеивается* А что будет делать танцор на кладбище?)))) Танцевать среди могил?)))

770

Одри

*Приобнял девушку за талию, одновременно взяв её хрупкую ручку в свою..* У вас, красивые пальчики.... Им бы очень пошли драгоценности...)

Сентраш, если беспробудно пьянствовать - занятие, то можно сказать, что я не сижу без дела!)

771

Хью
смотрит во все глаза
- Господи, и как я пропустил такой разврат?! - пошел закапал капельки, чтобы лучше видеть

772

Джулио
Эх..и никто-то не замечает обычного военного..*театрально вздохнул,прикрыв глаза,продолжая в разваляшку сидеть в кресле*

773

Сентраш
- не задавайте такие смущающие вопросы))) Право слово,  увидете всё своими глазами... заходите в гости.

Даниэль
- угу, на похоронах, вот когда придешь, тогда и расскажу) Сюрприз будет!)

774

Даниэль
Право ощутил себя так, будто нарывался на комплимент. /смех/
Мерси, любимец Терпсихоры..)
Сейчас надеюсь в игре вам есть чем заняться?

Хью
Ответа сегодня мне все равно не видать, так что отчасти это откупной совести.)

Суо
Думаю, сама жизнь тоже занятие..Вопрос подхода.
И как, имеющееся положение дел удовлетворяет?)

775

Джулио
Думаю, я скорее к вам поставляю обьекты любви. ))
/задумался о том, насколько его натура склонна к прогулкам по кладбищам...понял что слабо/
Работаете на себя или владелец похоронного бюро?)

776

Сентраш, конечно же нет... Но я... нет, уже МЫ над этим работаем!) А вы чем занимаетесь?

Не теряйте, параллельно печатаю пост =^_______________^=

777

Сентраш
Ахах..логика)*посмеивается*

778

Хью
- военного бы не пропустили, по крайней мере в форме) - мечтательно вздыхает - у вас случаем нет?

779

Джулио
Формы?Ну осталась от прошлого,сейчас у меня форма для главы охраны в этом чудном борделе.*задумчиво поглаживает пальцами подбородок*

780

Сентраш
- даже если и на кого-то, всё равно на себя) За похороны платить надо) безхозные трупы мне без надобности)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно