Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Одри Флоренс де Миель
- Очень приятно, леди. Я джулио - поцеловал руку девушке - Вы обворожительны)

Klauth
-__-
- в таком случае я вынужден отказаться от Вашего предложения - пожал плечами

702

Одри Флоренс де Миель
Я поел))Это самое интересное)я поел и не выплюнул это наружу)*кивнул*
Джулио
Ну удовлетворён я пожалуй только наполовину..*усмехнулся,посмотрев в глаза,давая потрогать свою руку*Но не страшно,в ваших потенциалах есть много запасов,я уверен.*кивнул чуть,сдерживая улыбку*

703

Хью
Пожалуйста! Приятно встретитьь  человека понимающего в чаях!)))

704

Даниэль
*убежденно* Очаровательнейшая будет пить глинтвейн)) *уселась рядышком* Мандаринками не кормят?)) Изверги... это жестоооко)))

705

Даниэль
- бойтесь живых и двигающихся, трупы они ж безобидные))) ну так как?

706

Klauth
Бутыль... говорят, в ней великолепное вино...ммм.... *мечтательно, куда-то в сторону.. а затем обратившись к некроманту..* Бутыль.. И я готов расстаться с пятьюдесятью золотыми и этой книжицей в вашу пользу..

707

Джулио
*замурчала* Это просто комплимент, или еще и обоснованный?)))

Хью
*с интересом* Что поели? Чем же это вас таким кормили, что вы сумели съесть и не выплюнуть наружу?))

708

Суо
*искрящийся взгляд и благодарная улыбка* Спасибо!)))

709

Хью
- а что может удовлетворить Вас целиком? - заинтересованно смотрит, не выпуская руки, тянет на себя

710

Klauth
Без вопросов,шеф..*посмотрел честными глазами*Если пожелаете,буду лично следить за их поведением.
Даниэль
*улыбнулся,кивнув*Скорее мой родитель разбирается,а я лишь наблюдаю и выбираю то,что мне из этого нравится)
Одри Флоренс де Миель
Меня накормили обычной гречкойX)*довольный*

711

Одри Флоренс де Миель

Одри... *вдохновенно повторил..* Самуэль, Суо... Но для вас я готов быть кем угодно, моя госпожа.. *галантно предложил даме присесть в мягкое кресло*

712

Джулио
*оторвал спину от спинки кресла,чуть изогнув бровь*Тоже,что и многих мужчин.

713

Klauth
*ответил на поцелуй*

Джулио
Прямо таки надоедать?

714

Даниэль, только скажите, когда вас посетит вдохновение...))

715

Одри Флоренс де Миель
Вы ставите передо мной просто неразрешимую задачу! Как же я могу обнимать Вас, если должен встать и идти готовить? *быстрый взгляд в сторону Джулио* Да, оставлять меня без мандаринок очень жестоко))))
Джулио
Лучше Вы к нам!))) Вдруг от моей сказочной красоты, гости борделя будут замертво падать. А Вы их подбирать, клиенты же Ваши! *невинный взгляд синих глаз*

716

Суо
*мягкий смешок* Об этом Вы узнаете первым)))

717

Хью
Оооо... а вы так не любите гречку, что то, что вы сумели ее съесть - подвиг?))
*тихо вспоминает, когда в последний раз ее ела... кажется полгода назад*

Суо
Госпожа-а-а-а-а? Удивительно же вы куртизанку называете, мсье) Будьте собой, вы слишком прекрасны, чтобы делать из вас кого-то еще...
*послушно раздвоилась, так что одна Одри осталась сидеть возле Даниэля, а другая села в предложенное кресло*

Даниэль
*уверенно* Ежели выбор между тобой и глинтвейном, глинтвейн безнадежно проиграл)))
*смеется* Так вооот кто тебя без мандаринок оставил... может быть, за этим хитрым ходом крылось что-то большее?))

718

Одри Флоренс де Миель
- как можно солгать такой женщине? Конечно обоснованный

Хью
- м... - наклонился к нему - алкоголь? Ск5ачки? Гонки? Власть? Женщины?

Антуанн
- зависит от восприятия людей)))

719

Джулио
О, милорд, поверьте, я и не думала обвинять вас во лжи))
А обосну-у-уйте?))

720

Джулио
Это уже интересней

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно