Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Хью, а у вас бывает такое, что просыпаетесь, встаёте, нифени не понимаете, ложитесь обратно и засыпаете? Оо

Эдмонд де Сент-Аман увы, здесь либо мёртвые, либо холодные... может, посодействуете как-нибудь?

Даниэль... я и не знал, что вы интересуетесь живописью.. и даже более того... конечно, я был бы очень рад.. *чуть смутился, что совсем не свойствинно*

Klauth
Мммм... редкие книги.. *достал из того же внутреннего кармана потрёпанный сборник сонетов. Демонстративно пролистал, показывая странные вставки из плотных страниц, испещрённых незнакомыми символами* Уж не знаю насколько редкая... Смотрите сами.. Эти сонеты я всё равно уже знаю наизусть..

682

Антуанн
- от безделия и не такое творить будешь - смеется

Осенний
- спасибо, ну... я не думаю что много людей буду заострять на этом внимание)
здорово! Ювелиы это просто ооо....)))) а Вы?
Да-да, я понял что не все, но часть!
до свидания

683

Суо
Ну..обычно я так делаю всегда..ахах)*кивнул,вспоминая реакцию окружающих*

684

Антуанн
ты мне не веришь? У меня тут полно свидетелей что я никого не домогался.
Джулио
Кого только в борделе нет... могу продать парочку вомперов.
Хью
Хорошо.
Суо
ммммм... как любопытно... позволите? Может именно это то что мне нужно в поисках бессмертия.

685

*возникла* Доброго вечера всем присутствующим))

686

Джулио
Это кого? Некрофилов? Некромантов? И прочих некроманьяков?)))
Осенний
*рассмеялся* Ладно, подождем)) Праздник всегда интересно ждать. Тиню буду рад... Будут задумки с приключениями на одно место *смеется* делись!))) А что касается борделя... Так у меня профессия такая, где-то же надо начинать имя делать!))) *развел руками, оставив чашку с чаем висеть в воздухе, потом снова взяв ее в руки*

687

Хью
*наливает в чашку белого чая, протягивае* Пожалуйста!)))
Одри Флоренс де Миель
Добрый вечер, очаровательная!)))
Суо
*глядит с недоверием* Правда согласны? А то тут практически все от меня шарахаются, как только я беру в руки альбом и карандаш!

688

Хью
- Там? там не будет, слово честного человека) Не бойтесь) - протянул руки, ладонями вверх - не бойтесь - улыбается

689

Хью
Ох... сочувствую вам... я знаю как это тяжело

Одри Флоренс де Миель
*поцеловал даме ручку*
вечер добрый

Джулио
Ну... скука это дело не слишком здорово

Klauth
*сел на колени*
ты же знаешь что я тебе верю

690

Хью... Это... Со мной такое почти каждый день! А ещё хронический недопересып)

Klauth
Конечно... *протянул экземпляр, легко расставаясь со старой книжицей, в которой уже давно не видел смысла* Бессмертие... *Облизнулся...в голову сразу пришёл выход из этой вечной проблемы... только мало кто одобрил бы его..*

Одри Флоренс де Миель, добрый вечер, милая леди!.. *в поклоне поцеловал нежную ручку, исподлобья взглянув на перкрасное личико*

691

Даниэль
*мурча* мрмрмр)) А очаровательной мне тоже чего-нибудь вкусного нальют, обнимут и поцелуют, правда?))

692

Klauth
Это вот проблемки с этим вампиром Натаном и его спутниками?*приподнял брови*
Одри Флоренс де Миель
Привет-привет)*улыбка*
Даниэль
Ррр..*довольно прорычал,сцапав чашку,отхлебнул глоток*Спасибо)
Джулио
*поставил чашку на столик рядом,взяв его руки в свои,оглядывает пристально*Хмм..ну вообще..подойдут кажись.*улыбнулся,проведя пальцем вдоль ладони по линии*

693

Klauth
- куплю только в том случае, если эти вомперы послушные. нахальных типов нам не нать((

Одри Флоренс де Миель
- доброго вечера

Даниэль
- трупов и их родственников)

694

Хью
Ооо... вот вас я, кажется, уже очень-очень давно не видела))
Здравствуйте) Что расскажете интересного?

695

Даниэль, я исполню вашу просьбу с большим удовольствием... И это тот редкий случай, когда я по-настоящему даю честное слово.. *тёпло улыбнулся.. так, чтобы уверить собеседника в искренности своих слов*

696

Джулио
*убежденно* А с вами я еще даже и не знакомилась, да?)
*протянула руку для знакомства* Очень приятно, я Одри))

697

Хью
Именно...
Джулио
Сам не могу которую неделю выгнать...
Антуанн
Это самое главное... *поцеловал*
Суо
бессмертие... *Рассеянно повторил листая книгу и вникая в текст на одном из древних* Как интересно...

698

Антуанн
- так что буду надоедать вам)))

Хью
улыбнулся в ответ, перехватив ладонь и не сильно пожал ее, пристально глядя в глаза
- Я рад, что смог удовлетворить Вас - едва заметный смешок

699

Одри Флоренс де Миель
*посмеиваясь и также намурлыкивая* И что же очаровательнейшая будет пить? И прелестнейшую конечно обнимут, если она сядет рядом... Тем более что мандаринками меня больше не кормят)))
Джулио
Не люблю привлекать внимание трупов!)))

700

Суо
Ооооой... *вся покраснела от удовольствия* Какое, однако, обращение с дамами))
Очень приятно, милорд, я Одри))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно