Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Klauth
- соответственно также существует привязка ко времени. определенному моменту, который надо найти, вывести из уравнения. Завязываю пить, завязываю...

Даниэль
- в намерениях просто покормить Вас) Хотя... если Вы придете ко мне в гости (на кладбище), я буду очень рад. Всё равно в каком качестве) Так, это было маленькое лирическое отступление. Тогда я покормлю Вас клементинами) они очень вкусные)

Отредактировано Джулио (2008-11-17 19:20:41)

602

Klauth
в целом, понимаю, конечно...*кивнул*

603

*слез с подоконника, отправился на кухню* Кто-нибудь, что-нибудь желает еще кроме чая? У меня лирическое настроение, могу приготовить!)))

604

Даниэль
ммм... любопытный выбор.) и красивый, пожалуй...

605

Джулио
Боюсь Вы никогда не увидите меня своим клиентом, в смысле лежащим в уютном гробике))) Мы духи видите ли бессмертны))) А клементины чистите! Я сейчас приду с кухни с чаем и с удовольствием угощусь!)))

606

Эдмонд де Сент-Аман
Ммммм... *заинтересованно кивнул..* И почему всем вокруг сегодня так хорошо?..

607

Суо
нууу...*развел руками*про всех ничего сказать не могу... аа... кроме того, я не говорил, что мне хорошо.*вежливо улыбнулся* Мне, м-м, лучше, чем было.

608

Джулио
*непонимающе смотрит*
Эдмонд де Сент-Аман
Хорошо. *кивнул*

609

Даниэль
*ушел на кухню и вскоре зашумел чайник, хлопнула дверь холодильника*

610

Klauth
Мне пока достаточно и этого... А если позволить большее сейчас, то ваши изначальные опасения на мой счёт могут подтвердиться...

611

Эдмонд де Сент-Аман, ваше "лучше, чем было" всяко лучше моего "что есть"... именно так я и рассудил.. *с улыбкой чуть склонил голову, позволяя нескольким прядям волос скатиться на лицо..*

612

Суо
Я привык ко всему вам не следует лишний раз беспокоится за меня. *закурил рассматривая каинита* Я рад что он вам понравился.

613

*выглянул с кухни*
Klauth
Вам бутерброды по Чешски? С намазанкой? Или классические?
Суо
Я помню про  зеленый чай, а что-нибудь еще?
Джулио
Чай? Кофе? Меня?
Эдмонд де Сент-Аман
Может на что-нибудь рискнете?

614

Даниэль
- могу предложить не менее уютную урну, чисто символически))) - смеется, Вас понял, кэп, будет исполнено! - чистит клементин. По залу разлетается аромат цитрусовых.

Klauth
- дада, не пью... а то меня несет не в те степи -__-"

615

Даниэль
- Кофе, сливки и то что у Вас последнее шло. Всего побольше и можно без хлеба)

616

Даниэль
Ээээ.... все равно... *задумался*
Джулио
зато есть повод пофилософствовать...

617

Klauth
*чуть улыбнулся*
Даниэль
м? нет, пожалуй, мое решение обдуманное и твердое.)
Суо
*задумался, оценивая услышанное* ммм... возможно. Хотя, знаете, все относительно. Так что нельзя исключать вероятность того, что ваше "что есть" не так уж и плохо.

618

Klauth
- это не повод, а первопричина) + ко всему просыпается дух противоречия и азарт, что в добавлении к основным характеристикам дает взрывоопасный коктейль. Я и так не подарок))) - смеется

619

Klauth, у вас в запасе наверное ещё много разных... штучек... *особый акцент на последнее слово*

Даниэль, мммм.... *задумчиво коснулся губ указательным пальцем* я бы не отказался от... *разочарованно вздохнул* ... боюсь, того от чего бы я не отказался в данный момент на кухне нет...

620

Суо
*очччень заинтересованный взгляд* И все же, что именно?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно