Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Klauth
- входит) время во многих задачах используется как переменная или напротив, постоянная величина. и в физике. хотя...) все конечно же субъективно - смеется)

582

Эдмонд де Сент-Аман Допустим, я хочу узнать...как вы себя чувствуете.. *довольно разулыбался, хотя на самом деле имел множества других вопросов.. на которые не получил бы ответа*

583

Klauth
Вы намекаете, что меня ждёт нечто подобное?.. *нет.. улыбка сегодня не сойдёт с этого лица*

Даниэль, а я именно такой и люблю.. *тихо посмеивается над крайне удачным предложением*

584

Klauth
Минералку? Содовую? Чай без сахара?
Эдмонд де Сент-Аман
Может тогда чаю? *вкрадчиво*
Джулио
Крест? Вы христианин? *улегся на подоконнике на живот, болтает в воздухе ногами* И чем Вы меня собрались кормить?)))) *накручивает прядь волос на палец, голова наклонена к плечу*

585

Джулио
Это все же больше касается пространства на мой взгляд...если в точных науках не угадать момент то ничего не выйдет... в магии же такого понятия нет.
Суо
Я стараюсь не доверять тем в ком сам не убежден... *задумался*
Даниэль
И булочку с хлебом... *кивнул*

586

Суо
Какой именно? Черный? Зеленый? Белый? Жасминовый? Красный? Ройбуш? Каркадэ?

587

Klauth
И бутерброд из колбасы на сыре))) *покивал головой*

588

Klauth
Ну, почему? Нельзя по одному представителю судить по всему виду, я так считаю...
Суо
*взглянул на него с подозрением* ну, допустим... м-м... *сцепил пальцы и задумался, оценивая свое состояние* чувствую я себя относительно неплохо. Особенно по сравнению с тем, как было раньше.

589

Даниэль
*задумчиво* с траааавами?

590

Klauth
Иногда проще довериться... Мне например совсем нечего терять... *продолжает рассматривать свою драгоценность в руках*

Даниэль, только зелёный! И ни слова про Ройбуш... *сморщил нос*

591

Эдмонд де Сент-Аман
*рассмеялся* Если пожелаете!))) Поверте, я крупный специалист в чайной области!)))

592

Эдмонд де Сент-Аман, ммм.. неужели раньше было намного хуже? *непроизвольно провёл связь с делами клана..*

593

Суо
*вкрадчиво-нежно* А может все таки белый?

594

Даниэль
- нет, что Вы))) - замялся, - просто к слову пришлось. Хотел уверить Вас в чесности своих помыслов. - Это я у Вас и спрашиваю, чем Вас еще можно подкармливать кроме как шоколада)) - понимает, что алкоголь действует на него негативно и думает что пора завязывать.

Klauth
- как я понял, если провести ритуал с нарушением сроков времени, то всё может пойти наперекосяк, или я что-то путаю? - голова пошла кругом

595

Даниэль
Даааа.... я не отказался бы...
Эдмонд де Сент-Аман
Вот и я к тому же... вы же меня понимаете.
Суо
Попробуйте его...*мягко улыбнулся каиниту*
Джулио
Да, вы вызовете что-то иное и последствия будут... любопытны...

596

Джулио
*пристроив голову на сложеные руки, намурлыкивает* Хорошие шоколадные конфеты, мандарины, персики, виноград ну и так, кое что еще))) *мягко-задумчиво* В честности помыслов? Интересно каких?)))

597

Даниэль
мда? верю, верю.) я тогда к вам обращусь... когда у меня чайное настроение случится.) а пока мне и без чая, м-м, весело.)))
кстати, а у вас какой чай у самого самый любимый?
Суо
Э-э...*приподнял правую бровь* это зависит от того, что вы сейчас имеете в виду. Если мое самочувствие, то ненамного, но хуже. А сейчас я, можно сказать, бодр и весел.

598

Даниэль, из ваших прелестных ручек что угодно... *почти смирился даже с Ройбушем*

Klauth
*На мгновенье недоверчиво глянул на некроманта, но тут же забыл все свои сомнения... медленно, почти торжественно поднеся камень к губам, острым языком коснулся алеющего камня... почувствовав знакомый вкус, вампир несколько оживился и взглянул на собеседника*

599

Суо
Вы можете его укусить, как плоть человека... *улыбнулся взглядом*

600

Эдмонд де Сент-Аман
Честно? Белый... Мне нравится его мягкость и цвет очень красивый)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно