Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Джулио
Что же именно вам любопытно? Расскажу.
Даниэль
Да я уже в принципе прилично набрался вином... желаете?
Суо
*протянул вампиру флакон пустой* Немного вашей крови.
Неферти
До встречи господин инквизитор. *помахал*

542

Эдмонд де Сент-Аман
О, господин подопытный... *помахал рукой*

543

Klauth
- ну например про ритуалы? или про азы, а то столько всего слышал... а толком не понял -__-

Эдмонд де Сент-Аман
- добрый вечер)

544

Джулио
*активно кивает головой, затем наливает себе еще коньяку* Я не люблю только молочный шоколад, это извращение над шоколадом)))
Эдмонд де Сент-Аман
И Вам того же, месье)))

545

Klauth
Я не любитель красных вин. Вот белое, полусухое, да еще с ломтиком сыра... Это да!)))

546

Эдмонд де Сент-Аман, моё почтение... *изящное приветственное движение тонкого запястья*

Даниэль ммм... вам хочется нравится мне ещё больше?))

Klauth
Цена не так уж велика... Наверное... *однако с уверенностью взял флакон из рук щедрого господина.. Один из верхних клыков незамедлительно вонзился в выступающую на запястье вену.. Кровь выступила большой алой каплей.. подставив к месту прокуса горлышко флакона, начал наблюдать, как по его внутренним стенкам медленно стекают красные струйки*

547

Klauth
ага...*кивнул* он самый то есть.)
Джулио
*здравствуйте, здравствуйте, сударь...
Даниэль
ммм...*чуть улыбнулся* благодарю.)

548

Даниэль
- Тогда позвольте Вас угостить в знак признательности - протягивает плитку шоколада. - Похоже Вас сегодня закормят)

549

Эдмонд де Сент-Аман
*попытался заныкаться между остальными чтобы не настучали по лицу*
Суо
*прищурился следя за пополнением коллекции, в свою очередь расковырял один из порезов восполняя запасы камня*
Даниэль
Увы, не люблю белые...
Джулио
Ох... все рассказывать действительно долго... хотя можно начать с трав, сбора в определенный день и час года... с разрешения определенной планеты и ангела той планеты... Ритуал очищения перед этим...

550

Суо
Просто я хочу, чтоб Вы меня узнали получше!))) Со всех сторон)))
Эдмонд де Сент-Аман
Благодарите? За что же?)))

551

Суо
*последил за движением запястья взглядом* ммм... а вам - моее соотвественно, сударь...

552

Джулио
*благодарная улыбка, блестящие глаза и плитка шоколада заныкана куда-то* Спасибо))) *голова наклонена к плечу*

553

Klauth
*с интересом наблюдает за некромантом* Ну, что вы, право слово? мы же цивилизованные лю... то есть, я хотел сказать, существа.) мы придумаем как разрешить возникшее... эээ... недоразумение без рукоприкладства, а тихо и мирно.)

554

Даниэль
м? оу... ну, за ответное приветствие, да.)

555

Klauth
- Этот момент можно пропустить) Меня более интересует изготовление талисманов и всякого рода заклинания...

556

Эдмонд де Сент-Аман
Ага... знаю я ваше тихо-мирно... как только из под наркоза выйдите... *фыркнул*

557

Klauth
Жаль... Вот так и придется пить каждому свое... Тогда давайте пить вместе... ну хоть текилу что ли!

558

Даниэль
- Вы хорошеете на глазах. Возможно стоит организовать Вам поставку шоколаду, чтоб почаще видеть таким - улыбается

559

Klauth
*перекрещиваясь взглядом с некромантом, наблюдал за тем, как алеет камень, такой соблазнительный цвет... когда в флаконе было достаточно крови, протянул его хозяину, чуть заострённым языком слизал, продолжающие выступать, капли крови с запястья. На месте прокола не осталось ни малейшего шрама.* Равноценный обмен?

560

Эдмонд де Сент-Аман
Может присоединитесь к нам? *побулькал фляжкой* Коньяк еще есть!))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно