Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Неферти
Ками-сама... ещё одно сияющее создание)

522

Суо
Из камня вампиры могут пить кровь...

523

Klauth написал(а):

мне пить коньяк изличшне чревато показом местным моего обеда и завтрака одновременно.

Вот я и интересуюсь, сколько для Вас излишне?

524

Klauth
ну, может он вам нужен для видимости, что вы занят, чтоб снять с себя гемор приставания клиентов и прочих личностей, может любовь, правда нафига она нужна односторонняя и по принуждению, может опыт какой над ним делаете, еще многовариантов)

525

Даниэль

Хорошо! Я полностью полагаюсь на вашу помощь в случае, если начну таять от переизбытка умиления!))

526

Даниэль
пить коньяк запятая излишне чревато запятая... и так далее по тексту...

527

Klauth
И вы даёте его мне?... *с трепетом в голосе..*

528

Неферти
А с чего вы взяли что любовь односторонняя и по принуждению? *хлопает глазами*

529

Klauth
так я как раз не знаю, вот и спрашиваю)

530

Суо
Не переживайте, кавайным я бываю не часто))) Гораздо чаще я вредный, упрямый и ехидный))) А иногда я даже бываю серьезным! Честно-честно))

531

Суо
А вы его хотите? Только его периодически нужно пополнять... Я б ыего вам продал если вам интересно... *чуть улыбнулся*

Неферти
вы говорите странные вещи... мне кажется вам выпивки хватит, господин инквизитор.

532

Klauth
- а давайте вот об этом поподробнее, имею ввиду оккультные науки) это так интересно) всякие потусторонние силы, да? честно говоря я слабо представляю, поэтому интересно вдвойне)

Даниэль

- премного благодарен) в следующий раз угощаю я, договорились)) - улыбаясь наблюдает за сладкоежкой) так мило))))))

533

Klauth
*растеряно* А что тогда пить будете?

534

Даниэль, вы особенно нравитесь мне кавайниым..) с самого утра)

Klauth
Мммм.. я на многое согласен ради такой... штучки... И что же вы за него хотите?

535

Klauth
и верно, пойду просплюсь))

всем приятного вечера)

536

Джулио
Договорились))) *шепотом* не могу устоять перед темным шоколадом)))

537

Неферти, желаю выспаться!))

538

Неферти
- в добрый путь - смеется)

Даниэль
- а горький любите? а то у меня еще остался... - пьет коньяк на этот раз медленнее, наслаждаясь вкусом. Блаженно прикрыл глаза.

539

*бесшумно просочился в помещение, расположился в одном из кресел, с некоторым любопытством наблюдая за присутствующими*
долгих дней и приятных ночей, джентельмены.

540

Суо
Вот посмотрите на меня в другом состоянии, может вредный я понравлюсь больше!)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно