Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

- Klauth, можно? правда? - вмиг оказался рядом, преданно заглядывая в глаза чуть ли не влюбленно

442

Klauth
*вернулся на диван,положил руку на спинку за Клаутом, улыбаясь поглядывает на него, продолжая курить*
* случайно дернул бровью, раскрыв о чем думал*
"тебе же нравиться? Ну так..")))

Джулио
-она прибита! *ржет* намертво!
"Черт, он ж не погнушается и с трупа снять и труп... кхе кхе кхе"

443

Суо
Я привык соблюдать дистанцию... к тому же мною обычно не закусить пробуют... *виновато улыбнулся стараясь держать расстояние*

444

Тиль примите и мои приветствия)

*одумался, убрал руку, осуждает себя*
"и откуда в инквизиторе столько наглости просыпаетсся время от времени...?"

445

Klauth
Очень актуально, господин Клаут.) Благодарю.))

Суо
Спасибочки. Как Ваше ничего?))

446

Джулио
Можно, только предупредите сначала где вас лучше похоронить... *улыбнулся еще шире*
Неферти
*непонимающе смотрит на инквизитора* Вы точно алкоголь сегодня не пили?
Тиль
не за что... хотя лучше маленький рубль...

Отредактировано Klauth (2008-11-17 17:02:39)

447

Неферти
О, с удовольствием, суровый инквизитор.)
Как Ваши трудовые будни? Мне всегда думалось, что каждый инквизитор, вобщем-то, садист в душе.

448

Klauth
Вам денех? *улыбнулся во все 32*))

449

Klauth
*Грустно опустил глаза..* Ну вот... Снова дистанция... А как же идеи просвещения... *разочарованно бормочет что-то в снова пустой бокал вина*

Тиль, вы не поверите, но.. ничего!) Как ваше самочувствие?

450

Тиль
а что может быть лучше золота?
Суо
какого просвещения? *насторожился, кажется опять что-то проморгал*

451

Неферти
- и кого ты этим пугаешь?)))) Ладно-ладно - примиряюще - я возьму ее в заложники только в экстренном случае)))

Тиль
- добрый вечер)

Klauth
- У Вас очаровательная улыбка, но она начинает меня настораживать... Не беспокойтесь об этом - сущие пустяки - парень рассмеялся и подался еще ближе - Красота требует жертв, бггг... кровавых

452

Суо
В теле такая невероятная бибкость образовалась, это что-то.))))

Klauth
*Улыбнулся алчно* Бриллианты и платина.))

453

Джулио
Добрый, господин. Кого давеча закапывали?))

454

Klauth
весь выветрился, а что так мне гораздо хуже?)

Тиль
еще не начались, в отпуске наша честь) Очень может быть, кто их нает, а мне пока только предстоит обучится этому ремеслу))
а вы чем поживаете?

455

Тиль
Насторожился при упоминании о бриллиантах
- никого пока... ник ола, ни двора... сиротинушка я, не знаю где кладбище... как найду - обязательно кого-нибудь закопаю)

456

Klauth
вы только мне потом сообщите куда закапаете, а то начнется эпопея летания гроба над городом))

457

Klauth
Нет, ничего... я просто разговаривал со своим бокалом... *снова грустно взглянул на некроманта*

Тиль к чему бы это? ОО

458

Джулио написал(а):

как найду - обязательно кого-нибудь закопаю)

главное чтоб не всех кто миро походить будет. "О, вы беспокоетесь за свою мертвую тетушку, ну так идите и полежите рядом!" - по принципу))

Суо
а почему вы именно вампирскую расу себе выбрали?

Отредактировано Неферти (2008-11-17 17:13:10)

459

Суо
*чуть улыбнулся вампиру* Думаетс мне это неспроста...
Джулио
Да... но у меня складывается ощущение что вы меня не слушали что это украшение опасно для людей...
Неферти
Я предпочитаю кремировать... так легче освобождать души.
да вот я уточняю... а то, боюсь, не совсем вас понимаю...
Тиль
Боюсь в наше время еще не наловчились коват ьмонетки из брюликов и платины... как научатся сообщите мне пожалуйста.

460

Неферти
А я поживаю хулиганствами. И вполне этим доволен. И зачем Вам это грязное ремесло, настоенное на чужых муках?

Джулио

Какое похвальное рвение закапывать кого попало на ближайшем найденном кладбище.)))) Талант, впрочем, в мешке не утаишь, как и шило.)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно