Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Неферти, подозрительное ощущение, что она не за горами...) *повертел в руке пустой кубок*

422

- Неферти, последнего чего? ума? Mon ami, ты опоздал. Всё уже украдено, до Вас - демонстративно сунул леденец в рот

423

Суо
*тихо рассмеялся* Разве?
Неферти
*проследил за действиями инквизитора* пытаетесь меня напоить и дождаться танца на связанном полотенцем официанте?
Джулио
*Похлопал глазами* Со мной все проще, я вездесущий.^_^ *широко улыбнулся*

424

Klauth
Конечно... Неужели, вам не говорили ранее? *подсел чуть ближе, с беспокойным любопытством заглядывая в бледное красивое лицо*

425

Молодец Неферти, так держать! Го-го-гоу!

- Боженька, я обещаю больше спать и меньше пить - катается по полу от смеха - простите-простите, это сейчас пройдёт - Вытирает выступившие слезы платком - ой, бывает же.

- Klauth, а это как? ой... какое у Вас интересное колечко, а что оно символизирует?

426

Суо
Мммм... нет... *немного отодвинулся от вампира*
Джулио
Символизирует? *непонимающе посмотрел* Ничего... простой оберег...

427

Klauth
- от чего и из чего? - немного отполз, дабы не мешать

Warning: клептоман

428

Джулио
белое золото и кровавый рубин позаимствованный из короны одного из проклятых правителей земли мертвых... Защищает от непрямого нападения.

429

Klauth
*Почувствовал лёгкое опьянение, которое казалось таким естественным...* Ох, как же так... Ведь это видно невооружённым глазом!.. *снова чуууточку подсел вдогонку*

430

Суо
предупреждаю я немного боюсь вомперов а когда боюсь начинаю сильно пинаться... *еще немного отодвинулся н еспуская с него глаз* И что там видно невооруженным глазом?

431

Klauth
- такой красивый рубин, просто загляденье... Вы счастливчик, что обладаете такой вещью - неотрывно смотрит на камень, словно загипнотизированный - И как оно.. действительно защищает?

432

Суо
с чего вдруг такой писсимизм?) в люом случае пока жив - все можно изменить))

Klauth
честно признаться не было намерения вас спаивать, мне просто нравитсья вам угождать, почему бы нет м?)) В игре то нада стандартный образ поддерживать, а тут можно и расслабиться)
*достал сигары и уселся между Джулио и Клаутом, задымляет помещение*

Джу
- я найду чего тя лищить, хее-е.. *пробежал взглядом по всем блестяшкам, что навешаны на парне (даже по тем, что скрыты одеждой*))

433

Klauth
Ну что вы, что вы, я совсем не опасный!.. *примиряюще замахал руками.. затем с блаженной улыбкой перешёл к следующему вопросу..* Как что?.. Вашу романтичную натуру!..

Неферти
Проблема в том... Что 113 лет как не жив...)

434

*в момент озарения, поднялся и подлил Соу еще, сделав игривый жест бровами типа "наслаждайтесь"*

Klauth
а чего это  у вас такое к вампирам отношение?

435

Неферти
Благодарствую! *Счастливый в доску принялся за очередной бокал..*

436

Джулио
ну скрытно на меня еще не нападали... но жизнь из простых смертных он действительно вытягивает... хотите примерить? *хитро улыбнулся*
Неферти
Слишком много их пытается меня кокнуть... параноя... *глубоко вздохнул, жадно втянул сиграетный дым и заглянул в пустую пачку*
Суо
Да, все вы так говорите... а в следующий момент уже вцепляетесь клыками кому-нибудь в горло... *прищурился* Боюсь моя романтичная натура давно отсохла...

437

Доброго вечера, господа и дамы форумчане!

438

Неферти
- я отвечу любезностью на любезность - улыбнулся лукаво, глядя на подвеску с иероглифом - ты же знаешь, за мной не заржавеет.))

Отредактировано Джулио (2008-11-17 16:57:55)

439

Тиль
и вам не кашлять...

440

Klauth
Боюсь, вы не подходите под мою жертву... Я закусываю сугубо духовенством... *не без грусти вздохнул* Как же она отсохла, если я её вижу?.. *премило улыбнулся, не оголяя зубов*

Тиль, и вам добрый вечер!

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно