Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Суо
*Чуть скривился* Я запомнил.

382

Klauth, так ваше предложение всё ещё в силе?

383

Неферти
*Оглянулся на инквизитора, задумчиво* Я прошу вас, сядьте. И выпейте со мной... а то я чувствую себя несколько неловко когда за мной ухаживают словно за девой невинной.

384

Суо
ну редко можно встретить чистую лав стори без вкраплений других жанров) Так что это и так ясно.
А про пол года назад? вы с вашей пассией уже начинали играть где-то еще и остановились как раз на моменте расставания а теперь решили отыграть второй акт?)

Ичимоку Рен, Девочка из Ада. Солидарен, мне тоже нравится этот образ персонажа)

385

Суо
Я не отказываюсь от своих слов.

386

Klauth
хм, я бы отказался, поскольку решил во искупления вины посвятить себя сейчас всецело вам. Но ваше слово закон. Но все ж прошу меня простить, предпочту кофе. Так как в прошлые разы сидения в трепе я был пьян, наверняка делал кучу описок и пропускал по невнимательности чьи-то ответы. Так что сейчас, стараясь загладить вину за это и продолжая пить.. это было бы наглостью) не смогу так поступить)
*поставил бутылку ан стол, сел напротив Клаута, мешает черный кофе*

387

Неферти, да, что-то вроде того... Подробностей много, выкладывать все не буду. Но мне всё это кажется таким милым..)))
Да.. Но я так же поклонник самой Энмы)

Klauth, я и не сомневался.. *выжидающе взглянул на собеседника*

388

*Передал Суо полный бокал вина от некроманта*
-обслуживание вас как гостя господина Клаута - тоже бесплатно) *подмигнул*
-мне анимешка э
та целиком нравится, фанат, жду пока третий сезон довыйдет)

Отредактировано Неферти (2008-11-17 15:20:12)

389

Суо
*кивнул в сторону протянутого инквизитором бокала*
Неферти
*чуть изогнул бровь потягивая вино и следя за инквизитором из под ресниц* How very amazing... право слово, вы меня удивляете господин инквизитор...

390

Klauth
*улыбнулся, смеясь над намеком на смущение в своем лице* вот что значит - трезвый инквизитор))) *смеется*

Отредактировано Неферти (2008-11-17 15:21:57)

391

Неферти
Возможно... *улыбнулся в ответ* Я все хотел спросить вас...

392

господа, я вас покину ненадолго, а то мне посты прочесть и ответить нужно, как только - так сразу вернусь. Оставляю на свое месте Джулио.

Джу
-если ты не против?))
п.с. а если против, пошли выйдем поговорим по мужски в аське!)))

393

нарисовался на пороге пыльный, помятый, да так и шмякнулся там
- Ай м окей, Неферти, работай!
- Доброго всем вечера, то есть дня. - по-пластунски добирается до свободного кресла.

Отредактировано Джулио (2008-11-17 15:25:13)

394

Klauth
да? *резко остановился и подошел к Клауту* я весь во внимании)

Отредактировано Неферти (2008-11-17 15:28:22)

395

Благодарю, благодарю... *с наидовольнейшим лицом принял бокал из рук Неферти... медленно провёл бокалом перед собственным носом, вдыхая приятный аромат вина... С улыбкой кивнул некроманту, выражая безмолвную благодарность.*

Неферти
Угу.. у меня только к двум сериям сабы(

396

Суо
я пока не качал, не люблю онгоинги, дождусь пока вся выйдет пожалуй.

397

Неферти
Какой иероглиф изображен на жетоне?
Суо
*Коротко кивнул вампиру и что-то вспомнив сам чуть не поперхнулся вином, покашлял* ненавижу свою работу.
Джулио
О_о... так, я пожалуй пойду...

398

Неферти умное решение. По этому я качаю, но не смотрю)

399

Джулио
-встать и работать!)) твоя наглость сияет лучистой звездой даже вне игры!)))

400

Klauth
Это не редкость... Может, вы хотите чем-то ещё поделиться по этому поводу?.. Я бы с радостью выслушал..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно