Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Суо
И вам - не кашлять, уважаемый.
Даниэль
*коротко фыркнул* Не все же такие работяги как вы...

342

Суо
Так ведь и сенатор появился не так давно! Когда же Вы успели?..))))

343

Klauth
*покивал головой* Это точно... Я даже на больничный уйти не могу((( Работы по самую маковку...

344

Даниэль
Давайте сейчас не будем о больничном... он нам только снится... *шмыгнул носом*

345

Klauth, я закашлялся уже оттого, до какой степени это сейчас подходящее пожелание.. Оо

346

*бросил быстрый взгляд на филейную часть собеседника, и тут же поднял глаза* Да так.... я тут.. мимо.. слышал...хм...

347

Klauth
Да, да... Давайте не будем о грустном!

348

Суо
*изогнувшись, осмотрел то самое место, которое подверглось критике*  А что? Вроде ничего так себе... *задумчиво*

349

утра господа утренние пташки) *лениво пробрался на диван и укрылся пледом*

Суо
*улыбнулся юноше* касти, интересное совпадение вы нас с "королем Джулианом" на пол дня опередили с локацией) Сейчас как раз тоже в кабак идем)

Отредактировано Неферти (2008-11-17 14:34:59)

350

Даниэль
*вздохнул и закурил* Кстати как продвигаются ваши картины?
Суо
*тихо рассмеялся* Я знаю, я видел....

351

Неферти
Здравствуйте... инквизитор.

352

Klauth
О, и мистер Клаут, вы здесь) как не зайду в треп, вы всегда на месте. Прямо таки ангел хранитель сего заведения))

353

Klauth
*так же печально* Разве что на оборотной стороне тетрадей с лекциями...
Неферти
И Вам, почтеннейший...

354

Неферти
Надо же, вы меня заметили... как удивительно... *курит*

355

Klauth
не читал предыдущей страницы) *виновато улыбнулся* но вас трудно не заметить, уважаемый))

356

Даниэль
Неужели нету моделей? *похлопал глазами*

357

Неферти
Просто я до такой степени подвергся игнору с вашей стороны что стал уже задумываться о причинах сего явления...

358

Klauth
*совсем уж грустно* Шарахаются от меня, как мусульмане от христианских святынь...

359

Klauth
??? *искренне недоумевает* игнора с моей стороны? когда это? *прямо расстерялся от несправедливых обвинений* наоборот, с вами здесь всегда можно прекрасно пообщаться)

360

Суо
так я не допонял про бар, вы там кого-то ждете (в плане партнера по игре)? если не секрет конечно))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно