Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Суо
*сам невероятно удивлен. ибо обычно с утра, да еще и в понедельник, бывает нерадостен* Приятно видеть новые лица!))) *утопал на кухню, заварил чай и вернулся с чайноком и чашкой, налил себе чаю, поставил чайник на стол, забрался на подоконник* Присоединяйтесь!)))

282

Даниэль, ой, коллега... *расплылся в улыбке* Как я вас давно не видел...

Суо, работа у меня не просто чудесная, а прямо-таки мучительно-волшебная. У меня болит уже все тело. а не только руки...

283

Даниэль, новая аватарка, мой сладкий?.. Мне прошлая что-то больше нравилась... Ну да тебе все идет, да...

284

Сайринк
*горделиво порисовался, показав себя в фас и профиль, что бы быстрее вспомнился внешний вид* Дааа, давненько мы с Вами не пересекались!))

285

Сайринк
Настроение поменяется, верну ту))))

286

Даниэль, это все из-за моей чертовой работы. *жалуется* Я в этом гребаном салоне с 10 утра до 10 вечера каждый божий день...

287

Даниэль, о, благодарю, но вынужден отказаться. За утро, я кажется пыпил уже галлон чая... *зажмурился, но затем выражение лица снов сменилось на располагающее к беседе* Приятное знакомство!

Сайринк, физическая работа такого плана всегда сложна, но в какой-то степени полезна для здоровья! *успокаивающе*

288

Сайринк
Не перетруждайтесь, а то ведь можно и до судорог в руках доработаться! Это профессиональное заболевание массажистов...
Суо
А почему так много? Обычно, что бы проснуться хватает пары чашечек свежезаваренного чая.))) *заглянул в свою чашку, задумался не заварить ли белый чай* Надолго к нам? *спросил и сам испугался, еще и вежлив с утра... явно что-то неладно, судорожно пытается вспомнить, что смешивал с коньяком вчера*

289

Суо, только не для моего. Это точно. *вздохнул*

290

Все... всем спасибо, я побежал.

До вечера... *откланялся, исчез*

291

Сайринк
*помахал рукой вслед*

292

Даниэль, я и сам не замечаю как кружки копятся на моём столе. И как у многих, по их колличеству можно определять дли недели... *горко усмехнулся* Конечно надолго... Стал бы я так расписываться, если бы был здесь проездом. Мне здесь нравится... И с добрым утром говорят) *не сказал вслух, но оценил, что с вежливостью дела обстоят очень и очень хорошо*

Сайринк, а как же сильные руки? *с надеждой*

293

Сайринк
До вечера!)

294

Всем утра!)

295

Адриан, и вам того же!)

296

Суо
*попытался представить свой рабочий стол заставленный кружками... не получилось* У меня такого не бывает, почему-то.. *даже догадывается почему, потому что приходить совесть и начинает угрызать... пока не уберешь* У нас здесь правда в последнее время тихо...

297

Адриан
И Вам доброго!))) *глядит с осуждением* Вот полюбуйтесь, Ваше тлетворное влияние! Я в понедельник с утра бодр и вежлив!

298

Даниэль, чудесно, когда у человека духа работает совесть)) А что касается компании, то я и не люблю шумные.. Поэтому всё хорошо. главное, чтобы тут был один важный для меня человек и те, с кем просто приятно пообщаться) *намекает на сегодняшнее утро, жаль не такие длинное, как хотелось бы* Увы, должен вас покинуть на некоторое время. Трудно нынче студентикам.... До скорой встречи!)

299

Суо
*рассмеялся*Моя совесть не работает, моя совесть учится!))) А трудно не только студентикам, поверьте мне, работающим тоже нелегко!))) До встречи)))

300

Суо
Какая у вас красивая авка!))

Даниэль
Завидую белой завистью, а я уставший и сонный))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно