Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Klauth
*обнял и зарылся носом в волосы*
все равно...

262

Антуанн
*обнял за плечи* Упрямец.

263

Выйду на улицу, гляну на село.
нет никого -_- ну и ладно...

*пришел, увидел, наследил*

264

Доброго утра тем, кто хоть как-то попадает пальчиками по клавиатуре и не задумывается над тем, как пишется, собственно, слово "Клавиатура".
Лично я задумался минут на 7, не меньше.

265

И чего я не удивлен, что здесь, как всегда, кроме меня нет никого?..

266

Я есть... местами. Доброе утро)

267

Суо, и вам приятного времяпрепровождения... *опять задумался над длинным словом*

268

*пытается привести себя в порядок перед работой*

269

Сайринк
О чём же вам так непросто думается с утра? *сделал глоток стремительно остывающего чая*

270

Суо, да мне с утра... вообще плохо думается. Особенно - перед работой. Особенно - после бурной ночи. Особенно, когда спать хочется невыносимо, а тело болит и ноет... *простонал что-то, прикрывая глаза*
Вот я и задумываюсь подолгу над написанием слов. Не люблю... ошибаться...

271

Сайринк
Искренне сочувствую! Хотя, ничего плохого не произошло, скорее очень даже наоборот... Мои выходные прошли спокойно, можно сказать в любви и согласии, а вам бы выпить чего-нибудь, полезного... *покосился сначала на бар, потом на чай*

272

Суо, боги... Как я вам завидую... Я бы тоже хотел выходные... *потянулся, скривился от ноющей боли*
Нельзя мне пить. Алкоголь перед работой - так точно.

273

Сайринк, ну, пожалуй, алкоголь и правда лишнее, но хотя бы что-нибудь бодрящее выпить можно. Чтобы не согнуться по дороге... *сделал последний глоток в конец холодного чая*

274

Суо, состояние здоровья не позволяет мне пить ни чай, ни кофе.
*вздохнул* А ведь я... когда-то был таким кофеманом... *мечтательно*

275

Суо

И чего мне все время хочется назвать вас Суонк?.. А из Суонка - Сайринком... *замороченно потряс головой* Мне явно нужно больше спать.

276

Решено... посплю сегодня на работе. Прям на массажном столе, да...

277

Доброго всем утра))) *как ни странно, но свеж и бодр с утра*

278

Сайринк, вы любили кофе? В этом мы с вами очень похожи...
А что касается моего имени, так прошу называть меня так, как вам будет удобно, я совсем не принципиален в этих вопросах. *по-дружески подмигнул* Чудесная работа...

279

Даниэль, и вам доброго! *несколько поразился таком приподнятому настроению с утра пораньше*

280

Что-то вспомнилось...
Не далее, как вчера в магазине... Дает мне в магазине девушка колу, купюры, мелочь и жевачку. Я на нее взгляд поднимаю и спрашиваю - это на сдачу или намек?..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно