Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Niete
*улыбается, чуть откинул голову, ослабляя натяжение ткани*

182

Раэль
*пользуясь послаблением, провел руками по шее, аккуратно касаясь подушечками пальцев "пробежался" по ключицам, вырисовывает таинственные символы на груди примогена*

183

Niete
*задумался над значением тайнописи, смысл которой остается сейчас на коже, но ничего не говорит, просто улыбается*

184

Раэль
*загадочно приподнял бровь, палец замер в ямочке над ключицей*
объясню ...
*убрал руки и улыбнулся*
... позже ...
*исчез*

185

Niete
*улыбнулся  и развеялся легкой дымкой*

186

Доброе утро, безлюдный флуд...

187

Ну что ж... Зато появилась чудесная возможность побеседовать с умных красивым человеком наедине.
С собой...

188

Сайринк, не находите ли вы, что было бы неплохо найти пару миллиардов долларов и больше никогда не работать, жить в свое удовольствие?..

189

Сайринк
Милорд, как вы правы...
Если бы ко мне в руки попала такая сумма денег, я бе первым делом выкупил тот массажный салон, где сейчас работаю. Ибо я жалею девочек, с которыми сейчас работаю. Буду начальником - они у меня на ставку перейдут, а не на процент...

190

Сайринк, а я бы начал с того, что купил бы себе новую 3х-4х комнатную квартирку в каком-нибудь симпатичном домике... Еще - территорию в пару гектаров размером (затрудняюсь представить, сколько это именно, но звучит внушительно), на ней организовал бы стройку поместья по своим чертежам, вокруг - сад бы разбил с искусственными водоемами, статуями...
*совсем размечтался*

191

Сайринк
А я, пока шла бы там стройка и посадка, собрал бы парочку друзей с разных городов, и матнули бы мы на недельку в Токио... Повеселились бы... Потом можно было бы еще в Лондон на недельку тем же составом... А потом - в Каир... Накупили бы везде и всего... чтоб в чемоданы не помещалось...

192

Сайринк, а я бы нанимал людей в будущую прислугу... Купил бы парочку машинок... Начал бы выбирать мебель и прочую техническую фигню... Спланировал бы какой-нибудь тайный погреб...
Зависал бы во всяких салонах, чтоб совсем уж неотразимого из меня сделали, хотя я и так бесконечно прекрасен...

193

*понял, что ему бы полечиться хорошо*

194

Точно! Залег бы в хорошую клинику, лечился бы от своих нервов...
Потом купил бы здание в центре города и сделал бы там самый модный суши-бар... Еще бы клуб там построил где-нибудь рядышком...
Финансировал бы какой-нибудь хороший фильм с участием... кого-нибудь милого, вроде меня...

195

Сайринк, ты точно псих!..

196

Сайринк
Еще какой!.. *гордо*

197

Все, Сайринк. Пошли на работу. Вечером приползем из Сакуры - еще побеседуем...

198

Да-да-да. Обязательно, дорогой...

199

Мать...

200

Мда, меня нет и флуд чо-то как-то зглох(( или я льщу себе?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Поговорим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно