Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Изба-трепальня

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Хью
Хм, последнее время много таких встречаю, одна я что-ли ем всё что вижу???....пора бросать это дело, ато ненароком, годика через два таких моих стараний, в дверной проём не буду вписываться)))И сколько ваш организм шалит???))))

162

Felicia de Fleur написал(а):

Сайринк*чуть улыбнулась и приняла чашку из рук духа* Спасибо.. но все же не стоило... Не хочу вешать на вас еще одного человека.

Дорогая, вы себя переоцениваете в этом плане. Честное слово...
Я вам потом как-нибудь развернуто объясню...

163

Fabiola Denya, я решил проблему иначе. Вернувшись из душа - я переоделся в другую рубашку, другой пиджак и другие брюки.
Раз уж моим фанатам так захотелось иметь детали моей одежды...
Хоть бы туфли оставили, гадики. Это были мои любимые...

164

Сайринк
мне не надо ничего обьяснять *улыбнулась*  Скорее, обьясниться стоило бы мне... вот только... *замолчала и неопределенно пожала плечами*

165

Хью, доброго дня вам, дорогой. Поздравляю с назначением.

166

Felicia de Fleur, по телефону позже поговорим, угу?.. Расскажешь...

167

Сайринк
поговрим, само собой.. а там посмотрим... кажется.. я уже говрила, что не привыкла озвучивать свои мысли....? *пытается вспомнить* скажем, свой потенциал в этом деле на ближайший месяц я исчерпала.. когда писала характеристику.

168

Felicia de Fleur, хм... Девушка, вы заставляете меня за вас всерьез волноваться...

169

Сайринк
Сочувствую вам* тихо хихикнув*...какая безжалостность))

170

Сайринк
*поморщилась* будте спокойны, милорд, причин для волнения нет *изобразила улыбку*

171

Fabiola Denya, ох, не то слово...

172

Felicia de Fleur, хотите, немного побуду Станиславским?..
Не верю!..

173

Fabiola Denya
Пардон,отвлёкся)*виновато*Мой организ?Да вот он начал шалить в начале ещё той недели и продолжает успешно это делать(Даже поесть нормально не могу.Вероятно,придётся посетить врача.
Сайринк
Да ладно..*почесал затылок,улыбнувшись смущённо*

174

Сайринк
Станиславским? Зачем? *не поняла*

175

Felicia de Fleur, это его фраза. *пожал плечами* Весьма расхожая в наше время...

Хью, ммм?... Молодой человек, покормите меня, а?.. Чем-нибудь вкусным, если можно...

176

Хью
Не "вероятно придёться", а бежать надо сломя голову *сделав серьёзное лицо, и легонько ткнув парня в грудь*Я бы давно уже панику устроила)...Хотя таких проблем у меня не было)))...самое частое у меня, это ломание пальцев)))

177

Сайринк
мда.. видимо я во многих аспектах выпадаю с нашего времени... *вздохнула*

178

Felicia de Fleur, не думаю, что это столь важно...

179

Сайринк
да.. в конце концов, у каждого свои приоритеты...

180

Сайринк
Мм..клубнику с молоком и сахаром?*улыбнулся задумчиво,скинув ноги с подлокотника,пошёл на кухню*Или чего посущественнее?
Fabiola Denya
Ооо.. всегда пофигистично относился к своему организму,зато другим пеняю за такое)*рассмеялся*Клубнички не желаете?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно