Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Изба-трепальня

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Сайринк
я помню свои обещания.. *вздохнула* и всегда выполняю.

посмотрела ассоциаци... забавно.. печальной меня еще никто не видел. В том смысле, что даже не представляли... *пожала плечами*

142

Felicia de Fleur, у меня бурная фантазия?.. *чуть улыбнулся*

Fabiola Denya, одену, разумеется. Но явно не от того, что вы смущаетесь. *натянул брюки*

143

Сайринк
*кивнула* я знаю...
впрочем, у меня тоже...
*чуть поморщилась и плотнее замоталась в плед*

144

Сайринк
Хм, это было лишь потарапливание)))Кстати...ваше настроение??Как оно???*попыталась перевести разговор в другое русло*

145

*мрачно обозревает окрестности в поисках остальных деталей своей одежды*

146

Felicia de Fleur, лучше не стало?.. *ищет, где бы девушке горячего чаю сделать*

Fabiola Denya, вроде бы пока нормально. Средне, я бы сказал.

147

Сайринк
трясти перестало... уже хорошо... остальное тоже  пройдет *чуть улыбнулась*

148

*обнаружил галстук, выглядит счастливым*

149

Сайринк
*облегчённо выдохнув* Вы думаете, что-то сможет его испортить??* повернув голову* А, случаем в одеяле замялась не ваша рубашка???)*аккуратно указывая пальцем на непонятное месиво*

150

Fabiola Denya, это определенно не моя рубашка, дорогая... Она слишком хороша, чтобы выглядеть так плохо. *уверенно*

Felicia de Fleur, *принес таки девушке кружку горячего чая с медом*

151

*толкнул дверь новыми мощными ботинками, успев переодеться в новую униформу начальника охраны в борделе*Всем привет.*отсалютировал, ища быстро взглядом,где бы плюхнуться*

152

Дамы... Я удаляюсь в душ.

153

Сайринк
*чуть улыбнулась и приняла чашку из рук духа* Спасибо.. но все же не стоило... Не хочу вешать на вас еще одного человека.

154

Сайринк
*еле удержалась, дабы не треснуть себя по лбу* Прошу прощения, обозналась!*сжав губы, не давая смешку вырваться* Ваша превосходная рубашка в не моего поля зрения))))Не буду мешать вашим поискам!* коротко кивнула головой*

155

Хью
*дрогнув от шума* Ааа, здравствуйте))))

156

Хью
здравствуйте... месье новый начальник охраны *мрачно улыбнулась*

157

Fabiola Denya
*довольный,что от его присутствия дрожат*Нуу..как поживаете?*плюхнулся в кресло,задрав ноги на подлокотник кресла,опирась на второй спиной*
Felicia de Fleur
Мда..дамы пошли мрачнее тёмных лордов всяких..*задумчиво*

158

Хью
*иронически улыбнулась* да жалко просто....

159

Хью
*тихонько хмыкнув и улыбнувшись* Прекрасно, чтение всякой фигни после изматывающей работы очень приподнемает натроение, до этого валявшееся ниже плинтуса!*щёлкнув палцем*А вы как???))

160

Fabiola Denya
*фигеет с дамочки,улыбаясь весело*Оу..круто.Я?Я отлично,даже полон сил,хотя в последнее время странно..есть вообще не хочу.Точнее хочу,но каким-то макаром мой организм посылает еду обратноx)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно