Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Изба-трепальня

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Klauth
/рассмеялся на последнююю фразу/ какие к черту поклонники /помахал рукой в след, даром что не видит/

Брут
так ведь не я хозяин поместья... думаете господин инквизитор заплатил бы за меня такую цену /в сомнении/ я не уверен. в прицнипе просил бы у брата тогда - раз от вас можно откупиться деньгами - то я непременно откуплюсь во избежании дальнейших проблем и разногласий)

902

Ralf de Ray
))

903

Ralf de Ray
-Да какие у Брута к вам притензии-то?) В общем-то мотиваций у перса нет, чтобы были разногласия и претензии. А Стража пределы замка не покидает) Так что у вас и так проблем-то в общем-то нету)
Но я вам этого не говорил, раз вы готовы на добровольных началах внести энную сумму на содержание моих "сиротинушек")) * смеется*

904

Гай Месалла
как вы многословны мсье примоген /смееться/

Брут
ну сейчас же сказали, да и вцелом я же не обещал. просто логичный ответ на логичный вопрос

/слез с дивана/ ну ладно господа. пойду уотплю свое бренное тело да на работу. всего вам доброго /вышел пользуясь нюхом/

905

Ralf de Ray
-Удачи)

906

Ralf de Ray
Так обычно поступают, когда вдруг откуда ни возьмись  взаимое глубокое недопонимание)) *просветил*

907

*влез в окно, взглянул на разбросенные по подоконнику блокноты, одним движением руки смел все за окно, оглядевшись вокруг и никого не увидев, втянул из-за окна пакетик с мандаринками и развесил оранжевые фрукты на розовом кусте, после чего с чувством выполненого долга взгромоздился на подоконник и начал чистить оставшиеся мандаринки, делить их на дольки и прижмуриваясь от удовольствия, поедать*

908

Даниэль
*печальн вздохнул и исчез*

909

Даниэль
*Сидит принюхиваясь* Забавно...

910

Klauth
Что имено?
Гай Месалла
*крайне удивился* У Вас аллергия на мандарины? *помахал вслед рукой*

911

Даниэль
пахнет... *кивнул*

912

Klauth
*повел рукой на куст, где среди цветов висели мандарины* Правда красиво? И можно сорвать мандаринку прямо... с куста)))

913

Здравствуйте, не помешаю?))*приветливо улыбнулась*

Отредактировано Fabiola Denya (2008-11-14 17:19:02)

914

Даниэль
красиво... у меня на кусту максимум росли лимоны... *поднялся из кресла*
Fabiola Denya
Что вы, миледи. Я все равно уже ухожу.

915

Klauth
*чуть скуксившись и огорчённо* ...я опоздала....ну да ладно)....удачи))

Отредактировано Fabiola Denya (2008-11-14 17:24:53)

916

Всем счастливо оставаться. А мне надо немного поспать.

917

Klauth
Эм приятных...снов)))

918

Fabiola Denya
Здравствуйте мадмуазель))
Klauth
Спокойного сна без снов, месье!

919

Даниэль
*мило улыбнулась и кивнула головой* Как настроение? Бодры или уже вымотаны?))

920

Fabiola Denya
*улыбнулся* Что-то среднее, уже не очень бодр, но и нельзя сказать, что сильно вымотан) Хотя надо сказать, выходные как нельзя более кстати) А Вы?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно