Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Изба-трепальня

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Гай Месалла
в слудующий раз когда ударишься головой сообщи заранее противожаровыми средсвами запасусь /кивнул/

Брут
этто понимаете ли мой личный заеп. не не хочу а не имею права ни на кого смотреть кроме одного единственного человека. Потому вот так /завязал и спокоен как сытый удав/ и не от всех заебов я получаю удовольствие, как бы не расслаблялся - это вообще стереотип.

882

Klauth
о бренности всего сущего уже и предлагать боюсь. в целом могу спросить вас о вашем квесте - чего вам не хватает для полного счастья и в целом может обяъснить некоторые причины. Если буду иметь на это право /кивнул/

883

Ralf de Ray
Нет, я просто хотел твоего общества *улыбнулся* я подарю тебе огнетуштель, хорошо.

884

Ralf de Ray
-Хех)) Да кто ж это так вас .. кхм.. выдрессировал(?) / приручил (?), что аж право не имеете ни на кого смотреть?) * снова любопытствует*)

885

Ralf de Ray
мой квест уже стал общественно доступной информацией? Как грустно. Боюсь во флуде на эту тему я не могу распространятся. *виновато улыбнулся* А вы хотите поучавствовать?

886

Klauth
нет не хочу. вообще не хочу ни в чем учавствовать хотя подписан на многое /улыбнулся/ я просто общаюсь с теми кто учавствует в вашем квесте потому логично что общую завязку знаю. да и темы регистраций и поисков партнеров читал

Брут
ни то ни то и ни то /улыбнулся/ я сам так решил)))

Гай Месалла
интересный способ добиться моего расположения. я бы сказал весьма оргинальный. надо будет взять себе на заметку - как захочу чьего то общества обязательно поджигать заливая спиртом /улыбнулся поятнувшись/ за огетушитель спасибо. обязательно ему найду применение в будущем.

887

Ralf de Ray
*почесал голову, молча подумал, засмеялся и ..  увеличил сумму магарыча с кое кого  вдвое*)))

Отредактировано Брут (2008-11-14 14:47:29)

888

Ralf de Ray
Как удивительно... я опять обо всем узнаю последним... если меня как-нить убьют сообщите мне, а? *усмехнулся*

889

Ralf de Ray
твоего расположения я не добьюсь, либе *задумался* зачем искать то, чего быть не может в принципе? И никому не нужно.
*задумался еще сильнее*
а поджигать намеренно не хотел. это спонтнно вышло.

Отредактировано Гай Месалла (2008-11-14 14:50:16)

890

Брут
ай ай ай господин примэро - какой же вы все таки ушлый))) /качает головой/

Klauth
признаюсь чесно многое из того вы и сами говорили. а вот насчет даты вашей смерти увы и ах -  я не предсказатель /развел руками/

Гай Месалла
не нужно тебе - зачем выебываться - так смешнее? или чтобы меня задрать лишний раз? о да конечно спонтанно. я огнетушителем тебе по голове бить буду чтобы больше без спонтанностей - договорились? /закинул ногу на ногу, мерно покачивая босой ступней/

891

Ralf de Ray
Воистину язык мой - враг мой... *улыбнулся оборотня хотя и знает что его не видят* Но я думаю вы узнаете раньше чем я.... Хотя то о чем вы читали это уже другой квест... он задуман на вомпера.

892

Ralf de Ray
*очи горе, вздох*
фубля. я тебя целую, ты кривишься и едва не зеленеешь от омерзения, поджигаю - вопишь, что спятил.
я просто хотел погреться, обнять, ну и всякая там романтичная фигня, а ты плюешься. ясен пень, что мне обидно стало и я устроил пожарчик.
*усиленно изображает смущенное лицо*
чтобы хоть так погреться

893

Гай Месалла
ты меня не понял. это тебе хочеться видеть что я от твоих поцелуев готов забиться в ацком блеве. Я же просто показал что никак на это не реагирую ни прижимаюсь и не отталкиваю. а если тебя поджечь что ты будешь вопить - елочка гори здраствуй новый год? /улыбнулся/ я готов обнять и погреть - когда этого действительно кто то хочет - а не выебываеться. я достаточно простой и открытый парень черт возьми и не строю из себя невинную недотрогу. просто не всегда хочеться чтобы тянули свои лапы и чесали за ухом. это по меньшей мере раздражает.

Klauth
ну значит о другом квесте и я знать не могу. я знаю только о Фелис /кивнул/

894

Ralf de Ray
*повздыхал* Увы, увы.)) Не будь я ушлым, за 1800 лет не то чтобы состояние не накопил, последнее бы по ветру пустил) *смеется* Вона сколько в замке нахлебников-то)) Кормить же их надо?)) Вот и приходится крутиться бедному вампёру))

895

Ralf de Ray
С Фелис это один а то что вы читали это о другом... *покачал головой* Квест с Фелис касается не так много людей. В основном самых главных.

896

Ralf de Ray
Фу! *терпеть не может прилюдные разборки* заканчивай уже ерунду молоть. : )

897

Брут
мдэ... и не только кормить /как явный свидетель проиходящего в замке/

898

Гай Месалла
/показал язык/ не я это начал /улегся на диване/ не мне и заканчивать /паралельно на разборки которых вообще не видит в упор/ пофукай ещё как Адриан, или как смущенная девица и скажи как пошло /ржет/

Klauth
да я много чего читал) /кивнул/

899

Ralf de Ray
*Улыбнулся* Ладно, оставлю вас вашим поклонникам. Всего доброго.

900

Ralf de Ray
-Нуууу... *развел руками*)) Всем же .. кхм.. того.. хочется.)) Маленькие невинные шалости ) *смеется* Эх, лоханулся я)) Надо было с вас за свободу вашего сынули половину вашего поместья затребовать))
А кстати, заплатили бы, если бы потребовал? ) *хитро улыбается*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно