Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Изба-трепальня

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Даниэль
в душе не ебу /пожал плечами/

862

Klauth
с чем именно не согласен? /потер лоб нахмурившись/ знаете это все равно что уничтожить к примеру всех больных зайцев - это приведет к тому что их настоящие уничтожители волки - будут голодны и в итоге начнут бросаться на людей.

863

Ralf de Ray
Кого? *недоуменно хлопает глазами*
Klauth
Инки?
Akheshnaten
День добрый.

864

Ralf de Ray
Я просто развлекся
*заметил состояние*
О, волк, ты поблюй, я тебе тазик поставлю)) Хочешь?

Даниэль
У лилий очень резкий запах, до головной боли сладкий, а розы пахнут нежно, но знаете  я в цветах плохо разбираюсь

865

Гай Месалла
нахуй не надо /обаятельно оскалился/ не пил я чтобы блевать

Даниэль
не кого а что, а вернее откуда берут этих баб и прочих ебанатов

866

Ralf de Ray
Ну, да, ну, да)) Принц из меня херовый))
Погрей меня)
*достал канистру со спиртом, облил оборотня и поджег*

867

Гай Месалла
Это у садовых... Комнатные лилии практически не пахнут, меньше размером, но тоже очень красивы... У меня на работе недавно одна цвела...
Ralf de Ray
Понятно. *покивал головой*

868

Ralf de Ray
ну хорошо... а как же тогда относительно разумного расстрела? Этих же тварей ничто не ограничивает в популяции.
Даниэль
Инки... *кивнул*

869

Гай Месалла
ну почему херовый... /спокойно себя затушил, принюхался к запаху паленой шерсти/ так ты из меня шашлык сдлеаешь а не грелку... /даже нет желания подойти и свернуть шею ибо достало/

870

Klauth
тогда землю наполонят больные зайцы и опять людям будет плохо. не надо нарушать баланс они сами разберуться - разумного расстрела как и отстрела не бывает. тварей ограничивает в популяции природа и другие звери, факторы.

871

Прошу прощения, господа, вынужден вас оставить. Вызывают на ковер. *думает, не переодеть ли брюки ширинкой назад, сразу, что б потом не мучаться* Храни вас боги от начальника-шизофреника, особено в период осеннего обострения!

872

Даниэль
удачи вам. брюки сотавьте на месте - перебьеться. лучше мысленно одевайте ему мусорное ведро на голову /улыбнулся/

873

Ralf de Ray
отличный бы из тебя получился шашлык, а грелка не знаю. Живи спокойно. Я тебя больше не трону *понял что достал*

874

Хех. Эка нынче Ральфа-то разобрало. * посмеивается*
Дня, господа. )
Вот думаю, а не замутить ли на квестик какой-никакой на форум?

875

Ralf de Ray
Я опять же не согласен с тем что их что-то ограничивает.

876

Гай Месалла
ты меня достал? это невозможно. /спокойно улыбнулся/ трогай хоть везде. мои мысли не изменить.

Брут
доброго дня господин примэро  - ну разобрало или нет. это не суть важно. просто подзаебало я бы сказал. /пожал плечами, навязывая новую повязку на глаза вместо сгоревшей, все это время держа глаза закрытыми/

877

Klauth
ну вот и зря. хотя не буду с вами спорить. у каждого вида есть свои ограничения. иначе бы всем давно пришел пиздец. за сим закончим эту бесплодную беседу. а то начали за здравие а кончили за упокой /спокойной откинулся на спинку дивана улыбнушись/

878

Ralf de Ray
Все, Ральф, я сдаюсь *устало махнул рукой*

879

Ralf de Ray
-Хы-хы-хы. Бывает. Если подзаебало, расслабся и постарайся получить удовольствие. Все больше пользы будет)
А что у тебя с моргалками? ) *поинтересовался, смотря на повязку* Намек- глаза бы мои вас не видели? )* смеется*

880

Ralf de Ray
*Смеется* Возможно, возможно... а о чем вы хотели бы поговорить?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно