Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Изба-трепальня

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Даниэль
А куст я для Ральфа садил. Чтобы его обоняние дразнить)) *смеется* А Ваше зрение радовать красотой цветов *взял лейку, полил куст и пошел к креслу оборотня*

Ralf de Ray
Что же ты так много говоришь. *конечно Гаем руководит дух противоречия, иначе и быть не может* Твои скулы красивы, но глаза тоже ничего. Ты ведь знаешь что я сейчас сделаю, верно?

842

Ralf de Ray
Становитесь незримыми?))
Klauth
Так середина рабочего дня))) Приходится работать)))

843

Klauth
чесно признаюсь видел я эту работу - в гробу в белых тапках. жажду сдать экзамены на права и уйти на другую. ибо платят копейки а дерут в три шкуры. что взять с нашей России /хмыкнул/ когда есть желание, а тебе в итоге показывают кукиш то образование у тебя не то, то опыта нет, то живешь ты не там. То сидит какое нибудь тупое чмо у которого извините меня и не считайте за оксобление пед образование и гнет пальцы. очень часто сталкиваюсь с непонимаем у женщин - особенно с проблемами в личной жизни. Недоебанный суки - больше всех нервы мотают. /заткнулся/ ну вот сейчас меня понесет...

844

Гай Месалла
*подпер подбородок рукой, поставив локоть на колено, задумчиво разглядывает куст* Рядом хорошо бы смотрелись цветущие комнатные лилии... Белые...

845

Даниэль
*тихо вздохнул* Да уж... хорошо это не надолго...
Ralf de Ray
*чуть скривился* Да... с этой категорией людей я увы, хорошо знаком...

846

Гай Месалла
/хмыкнул/ снимешь повязку? /закрыл глазаза повязкой/ я все сказал. Повторять не буду.

Даниэль
угу оборотень невидимка - новый вид - хватай а то убежит.

847

Klauth
значит вы меня прекрасно понимаете и то что у меня нет желания удовлетворять каждую из них тоже /кивнул/

848

Ralf de Ray
А что хватать-то, если не видно ничего? Разве что на ощупь)) Вы еще не работали под началом классической старой девы пятидесяти лет!)))
Klauth
*задумчиво* Правда в выходные народу еще почему-то меньше, в последнее время...

849

Ralf de Ray
Мне их хочется только задушить... пару раз...
Даниэль
Нормальные люди бухают... мне вобще интересно куда египтяне делись... *кивнул*

850

Даниэль
я работал под началом ебанутого мужика и тупой блондинки в команде, однажды они меня заебли что я наорал. в итоге конечно потерял работу но нихрена не жалею. А старые девы и не старые у нас были в школе. и философию в универе вела та ещё мадам. так что я насмотрелся в жизни всякого и уверен ещё кучу чего увижу /кивнул/

851

Klauth
В Египет подались... На родину... В тепло... ))) *чувствует себя не совсем нормальным*

852

Klauth
я бы по стене размазал ровным слоем но так нехочеться марать руки

853

Ralf de Ray
Это точно))) Какие ваши годы)) А я работал пару лет, чуть не повесился... Это был классический типаж старой девы, как в книгах описывают)) До сих пор удивляюсь, в какой кунсткамере нашли это чудо...

854

Даниэль
Они меня подвесили плин...
Ralf de Ray
Эх... избавиться бы от всех таких, резко стало бы легче жить.

855

Даниэль
Почему лилии? *любопытен*

Ralf de Ray
Я себя вдруг принцем вообразил от скуки. *наклонился* на кой мне снимать повязку собственно? она мне не мешает тебя целовать
*взял пальцами подбородок, поцеловал губы, достаточное время потратил на восприятие их сухости и потресканности, мягкости и податливости, тепла и чувственности, выпрямился и снова уселся в свое кресло*

856

Klauth
Сочувствую. Самого подвешивали пару раз... противно...
Гай Месалла
По контрасту... Совсем другая форма листьев и цветов... *перевел задумчивый взгляд на примогена* Мне так думается...

857

Гай Месалла
/все это время просидел с каменным лицом и сжатыми губами/ насладился в полной мере? /не дернулся чтобы вытереть губы продолжая спокойной сидеть/

Даниэль
там же где берут и остальных такой же степени ебанутости

Klauth
знаете это уже национализм относительно недоебанных сук. точно так же как например всять и избавиться от всех эмо, или от всех гопников, или от всех бритоголовых скинов, или от анимешников. Это баланс мира. Раз они есть значит нужны. Так что лучше не будет если их вычеркнуть. Жизнь станет скушнее. Пускай будут. У них своя стая.

858

Ralf de Ray
Из фильмов ужасов?

859

Всем привет.

Блин, я точно уволюсь....

860

Даниэль
Неприятней всего повесили инки...

Ralf de Ray
Вот здесь я с вами не согласен... Хотя в одном есть смысл... если все эти отбросы убрать кто знает что появится...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно