Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Изба-трепальня

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Сайринк
а неужели вам не хочется этого попросить? *пальчиком поднялся от паха парня к его губам*

762

Кеас, будешь вести себя также - захочется... Не сомневайся. *поймал губами его палец, снова чуть сжав пальцы на его талии*

763

Сайринк
*вынул палец у него изо рта и провел им вниз по шеи, груди, животу, до паха* так зачем же ждать? *смееться*

764

Кеас, начинай... *полуприкрыл глаза*

765

Сайринк
*немного удивленно приподнял бровь, но сел на пол и расстегнул брюки духа, немного спустив их с него. вытащил наружу член Ледяного Бога и провел по нему несколько раз рукой вврех-вниз. приблизился и осторожно лизнул головку. задумчиво отстранился, продолжая двигать рукой*

766

Кеас
*чуть напрягся, наблюдает из-под полуопущенных ресниц за действиями юноши, облизнул подсохшие губы*

767

*вошла,задумчиво проходя в комнату,облакотилась о дверной косяк*Вот так и не знаешь,что увидишь,когда войдёшь..

768

*вспыхнул, вскочил, закрывается чем может*

769

*начала глухо и опасно рычать,разглядывая острые когти*Вы..засранцы..какого хрена происходит?!*вспыхнула*

770

Кара! Все нормально! Не надо нервничать! Тебе показалось!

771

*смеется*
Кара Габриэль
здравствуй, милая

Сайринк
*отошел и стал спокойно застегивать рубашку*

ну асемейную сцену, мои дорогие родственники, вам придется продолжать без меня. мне пора по делам. если что, то вините во всем меня, а завтра все выскажите в лицо, когда увидимся. ночи

772

*не знает, куда себя деть*

773

Сайринк
Показалось,значит..милый,брюки застегни.*в глазах огонь гнева*
Кеас
Гадёныш..я тебя завтра из-под земли достану..*рычит*

774

*вспыхнул*

Кара Габриэль, а что - не нравится мой полуобнаженный вид?.. *шипящим шепотом*

*поправляет одежду, застегивается, быстро пошел к бару, ищет себе что покрепче*

775

Домой!*подошла к нему,взяв за руку*Это опасное для тебя место,любимый..*бурчит ещё,таща его на выход*

776

Здравствуйте мальчики и девочки...

777

Кара, ну я больше не буду... *плетется за ней следом*

Klauth, и вам добрый вечер!.. *кое-как извернулся, чтобы улыбнуться мужчине*

778

Сайринк
*едва заметно улыбнулся духу*

779

Klauth
Здравствуйте..*скрыла лицо за прядями волос*
Сайринк
Домой и точка!Если ты такой притягательный,что тебе так и наровят в шутку ноги раздвинуть,нефиг здесь ночью сидеть,когда людей нету.*тащит за собой,пыхтя*

780

Кара Габриэль
*Улыбнулся даме* Вечер, миледи.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно