Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Изба-трепальня

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Кеас
*быстро расстегнул его рубашку, стягивая ее с его плеч*
Прекращай носить зеленый... тебе не идет.
Тебе идет вообще без одежды... насколько я помню...
*сблизил лица, выпрямляясь в кресле, снова отлипая от спинки*

742

Сайринк
*рассмеялся* так что теперь? прикажите ходить без одежды? *снял свои перчатки и царапнул ноготками грудь Главы Спектра*

743

Кеас, оу... хорошо, что ты напомнил. Могу приказать. *облизнулся* А ты... исполнишь?..
*провел двумя пальцами под его поясом, говорит в самые губы*

744

Сайринк
не волнуйся.. если надо - я могу и перваяподойти... если сама буду виновата в том, что уйдешь.

745

Сайринк
*выдохнул* возможно.. но могу и ослушаться... *осторожно, пальчиком отодвинул от себя его лицо и поцеловал духа в шею*

746

Felicia de Fleur, знаешь... в случае со мной, я не уверен, что теперь способен подойти даже осозновая, что полностью виновен во всем, и ты не при чем. Но к чести моей могу отметить, что я при этом не скрываю, что вина моя. Лишь показываю упрямство.
Хотя - едва ли это добродетель...

747

Кеас
*запрокинул голову, давая больше простора для действий*
Галстук не мешает тебе мой?..
*сдавил его в своих руках чуть крепче*

748

Сайринк
*отстранился и притянул к себе за галстук* о нет, совсем нет... он мне нравится *лизнул парня в губы и отпустил галстук*

749

Кеас
*перехватил одной рукой его волосы, завязанные в хвост, оттягивая их назад, провел языком длинную дорожку по его шее к подбородку*
Вкусный, но не сладкий.
*второй рукой, что лежит на его пояснице, забирается под ткань его брюк*

750

Сайринк
*прикрыл глаза от удовольствия* оу, а неужели это так плохо, что я не сладкий? *прижал к спинке кресла одной рукой, а указательным пальцем другой рисует необычные узоры у него на груди*

751

Сайринк
любую ситуацию можно разрулить.  Во всяком случае со мной. И фактически безболезненно. Было бы желание.. *чуть улыбнулась*

752

Кеас, ммм... нет, наоборот. Я не люблю сладкое...
*прижал его к себе, сверкнув глазами, накрыл его рот своим, языком раздвигает влажные губы*

753

Felicia de Fleur, желание-то всегда есть... Но я не всегда позволяю ему себя обнаружить.

754

Сайринк

тогда, боюсь, что на одном моем желании мы можем далеко не уехать... *улыбнулась*

755

Сайринк
*зубками осторожно прикусил чужой язык, а затем с насмешливым видом отстранился. провел язычком по груди парня, уделяя соскам главное внимание*

756

Felicia de Fleur, я знаю... я прекрасно осознаю это. Но... Вчера Кара назвала меня упрямым бараном. Она права.

757

Кеас, тссс... Полегче на оборотах, милый.
*отстранил юношу от себя, смотрит на него с усмешкой*

758

Сайринк
*покосилась на номер сообщения с признанием в упрямстве и тихо повеселилась на подобие Раэлю*  Думаю, мы как-нибудь с этим справимся... *уже начинает думать как?*

759

Сайринк
ах, вам не нравится? простите, но ничего не могу с собой поделать *смееться. рукой провел между ног юноши*

760

Felicia de Fleur *улыбнулся ласково*

Кеас, осторожней... а то попрошу, чтобы ты повторил это язычком..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно