Фел не пьет.
Я учту.
О.о и кто же?
Аалиша. Но, так уж сложилось, что передавать ее привет именно так, как она просила, я не могу...
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня
Фел не пьет.
Я учту.
О.о и кто же?
Аалиша. Но, так уж сложилось, что передавать ее привет именно так, как она просила, я не могу...
Сайринк
Да кто вас знает....возможно в Вас проснулоь что-то нормальное)))Я же не в курсе....*пожимая плечами*
я тоже учту *кивнула*
Fabiola Denya
*резко стартанула и росилась догонять Фаби* Иди-ка сюда, дорогая.. я тебе скажу что-то на ушко...
Алира
*панически*....Да а почему бы не на расстоянии??? У меня со слухом проблем никогда не было...* забегая за кресло*
Fabiola Denya
*возмущенно* Дорогая, я просто стесняюсь произносить такие вещи громко! *метнулась к Фаби за кресло, едва не ухватив ту за подол плятья*
Алира
*обалдев от такого заявления* У тебя ещё осталось смущение?? Поразительно...*глупый прилив смелости, зажмурив глаза, встала как вкопанная* Ну я слушаю...*сжимая губы, и будто отдирая слова от сердца*
Отредактировано Fabiola Denya (2008-11-11 16:27:18)
Fabiola Denya
*мило улыбнулась* ага... убегать перестала, уже прогресс *появилась за спиной Фаби, обняла одной рукой за талию, второй взялась за шею, заставляя тем самым запрокинуть голову, запечатлила на губах девушки мягкий поцелуй и исчезла*
Алира
*подобно послушному ребёнку, вытерпила хулиганство и спокойно выдохнула после изсчезновения садистки* Слава тебе господи....оказывается храбрость помогает...интересно)) Впредь буду знать - -")))
Отредактировано Fabiola Denya (2008-11-11 16:35:51)
Простите, вынужденно удалялся.
Fabiola Denya, во мне нормальное проснуться не может. Я же изврат со стажем. Общественное мнение, что ж с ним поделать?..
Алира, как... мило. *чуть улыбнулся*
Сайринк
*прыснув от смеха* Да я уж заметила....ещё и со стажем))По ходу, мнение не ошибочное)))....сколько же вы имеете такое звание???*хмыкнув*
Fabiola Denya, ммм... Ну с пару лет - точно. А со стажем, ибо, судя по всему, я такой с рождения. *чуть улыбнулся*
Сайринк
*губы непроизвольно растянулись в улыбке*Эхх...жаль немогу я быть такой, какая я на самом деле...здесь, по карайней мере)*покусывая палец*
Fabiola Denya, а что так?.. *с интересом*
Сайринк
Неприлично будет...*изгибает бровь*..Не то подумают..точнее подумаю, что я должна давно быть в психушке, поэтому и сижу тише воды, ниже травы))Мне канешно всё равно на мнение....но всё же))Остаток разума ещё пытаеться работать)))
Fabiola Denya, ммм... Сколько же вам лет, дорогая?.. Это так, к слову... Можете не отвечать.
А по поводу диагнозов у невропатологов и психиатров... Это уже настолько свое, родное, что, право слово, - можете не стесняться.
Сайринк
Не к психиатору меня не водили, но часто клялись, что поведут(как родители, так и друзья).А обещали из-за того что очень часто смеюсь)))...это уже как наркотик для меня. Да и знаете я стесняюсь мало....но то, что в вытворяли было исключением)))
Fabiola Denya, хм...
Так... вынужден вас снова покинуть.
Всем до вечера.
вечера
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня