Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Изба-трепальня

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Niete
Я позже скажу *вздыхает*
Курт Викордиус
*дунул на невнятную массу, обращая ее в ком сахарной ваты и отправил парить под потолок облачком* тут ты прав *задумчиво* что нам  кефир, что мы кефиру?... *подошел к магистру вкрадчиво, взялся за воротник, разводя его в стороны* архимаг а`la натюрель куда привлекательней любого кефира.... *прикусил за подбородок*)

622

Klauth
*хмыкнула* Это смотря какая добыча... бывает такая добыча, которая не знает, что за ней охотитесь вы, но в курсе, что жизнь опасна...

623

Niete
а почему нет, собственно? *улыбнулся* Сделаем... что-нибудь. Когда вернешься.

624

Госпожа Теней

*беззвучно вошел в зал, кивая присутствующим и мгновенно находя Леди взглядом. Мягко улыбнувшись, осторожно подхватил ее на руки и бережно унес, прижимая к себе, получив бессловесное согласие*

625

Одри Флоренс де Миель
Это роли не меняет... *общипывает ромашку* Не интересно охотиться за легкой добычей...

626

Раэль
В самом деле. *задумчиво откидывает голову, практически подставляясь* И не кефиром единым. *произнес решительно, подхватил вампира в охапку и унес из флудильни*

Ночи доброй

627

*собрался из кучки снега на подоконнике* И снова всем Здравствуйте...

628

Сайринк
жаль нет снега...

629

Klauth *вздохнул* У меня его еще очень долго не будет...
Если будет вообще.
Слишком теплые зимы в моей местности в последние годы...

630

Всем спокойной ночи)

631

Одри Флоренс де Миель, ночи...

632

Celesten
*оказавшись у Селестена на руках, метнула через его плечо недокуренную сигарету в пепельницу, прежде, чем быть унесенной в постель. Прижалась щекой к плечу юноши, обнимая его за шею обеими руками и прикрывая глаза*

Доброй всем ночи)

633

Госпожа Теней, и вам ночи тоже...

634

Видимо, сегодня я выполняю роль Привратника, провожающего обитателей данного форума в Мир Снов. *чуть усмехнулся*

635

Сайринк
У нас тоже плавный переход из осени в весну. *кивнул*
Одри Флоренс де Миель
Ночи...

636

Klauth, как правило в последнее время первый снег у нас бывает в 20тых числах ноября, после чего вновь стремительно теплеет. На прошлое Рождество вон даже ни крошки с неба не просыпалось... *грустно*

637

Мне всегда так хотелось, чтобы на Новый Год и Рождество выпадал пушистый снег... А его с каждым годом все меньше и меньше... Такое впечатление, что он скоро закончится вообще.

638

Так забавно... "Дождь" у меня лишь в ванной комнате, когда я принимаю душ. "Туман" лишь в моей комнате, когда я курю слишком много. "Снег" отчего-то лишь в сердце.

639

Сайринк
У нас снег был пару часов с 31 декабря на 1 января...

640

Klauth, это на прошлый Новый Год?..
У нас вообще не было... к Рождеству пошел.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно