Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Изба-трепальня

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Anri Demarest
И вам не кашлять, отче.
Одри Флоренс де Миель
Легче не лезть в толпу а то придавят... *задумчиво* Некоторые прут не смотря под ноги.

562

Раэль
*прищурился* Я постараюсь)
Долго же пришлось уговаривать *съерничал, отряхивает трубку от кефира, наклонил голову на секунду, давая хоть что-то попробовать, отстранился, отложил трубку, провел ладонью над головой и шеей, собрал кефир, который превратился в подобие белесой пряжи. наматывает на кисть. по мере наматывания нить слипается. спустил намотанное с кисти, откинулся на спинку дивана скомкал то, что вышло, в ладони, подбрасывает. подбрасывается нечто, напоминающее перетекающий в пространстве шар* Ответную услугу? *ухмыляется*

563

Anri Demarest
/отмахнулся от пальцев/ да неужели? с ума бы не сойти...

Одри Флоренс де Миель
а вам дороги ваши руки мадемаузель? /спокойно и прямо/ и губы? м?

/принюхался/ господа, а не поделитесь ли вашим чудсным напитком /вертит головой, явно что то на уме/

564

Anri Demarest
*улыбнулась* Мессир... неужели такой умный человек, как вы, упустит возможность поиграть?)

Klauth
Можно находиться вне толпы, толпа так погружена собой, что не заметит... и все равно наблюдать)

Ralf de Ray
*серьезно* Это зависит от того, что вы собираетесь с моими руками и губами сделать)

Каким напитком, какие господа?

565

Одри Флоренс де Миель
зато дешево, надежно и практично (с)
*невозмутим*

Курт Викордиус
*незаметно возник в переднем ряду с попкорном*

566

Klauth
/усмехнулся/ Ну вот и сына нашел... и внучку, прям полный коктейль.

Ralf de Ray
Уверен, что не сойдешь. /наблюдает за оборотнем/

567

Niete
*улыбается, укусил мага за загривок, там где кефир повкуснее*)
Госпожа Теней
Ну, некоторые вызывает, да )
Курт Викордиус
Жестокосердный *громко* я же так старался ради тебя!!! А теперь ты хочешь кидать в меня сыром???!!! ))
Ralf de Ray
Отчего бы нет? *щедр, вложил в руки оборотня кувшин, наполовину полный кумысом* Прррошу!

568

Niete
*рядом с младшим малком незаметно возник мелкий демон и подбавил в попкорн побольше перцу - красного и черного*))

569

Anri Demarest
вас о дочери еще не предупредили .и еще об одном сыне? *похлопал глазами*
Одри Флоренс де Миель
предпочитаю если и наблюдать то со стороны ,менее травматично...

570

Одри Флоренс де Миель
много чего могу /как то относительно тихо и недобро/ вам нравять когда трогают то что принадлежит вам?

571

Одри Флоренс де Миель
Столь азартные игры явно не по мне. /аккуратно убрал прядку волос девушки за ухо, проведя по ее щеке пальцами/

572

Niete
*покачала головой* А стиль... а как же стиль? А как же, пардон, высокая честь садизма?
Но если вы настаиваете на том, что для обучения интуиции необходима именно дыба - вперед))

573

Раэль
Давай я кину, а ты идентифицируешь вещество *щурится*))

574

Klauth
Нет, не предупредили, может, просветите?

575

Anri Demarest
/мило оскалился/ может вам кого нибудь жалко господин инквизитор? м?

Раэль
спасибо /взял кувшин в руки поднимаясь/

576

Anri Demarest
какая досада... но в виду того что у меня есть сестра и брат то я не единственный ваш ребенок... *расплылся в улыбке*

577

Одри Флоренс де Миель
не садист я *улыбнулся* так, рядом иногда оказываюсь)

578

Курт Викордиус
*принял пафосную позу, расстегнул рубашку, мужественно подставляя обнаженную грудь стрелам жестокой судьбы* Рази, и пусть не дрогнет длань твоя...!

579

Ralf de Ray
Жалость явно не моя эмоция, ты же знаешь. /оскалился в ответ/

580

Anri Demarest
ещё и детей себе завел, я хуею без баяна...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно