Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Изба-трепальня

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Niete
*оценил страдания* Правда, дело всегда спорится, когда есть цель?

Раэль
Вот я и хочу проверить, что будет, если этой самой альтернативы не оставить)
Ну попробуй *с некоторой долей сомнения*. Тогда уже соблюдай условие - если тебе не по душе тара, обходись без нее.

542

Anri Demarest
*с интересом* А что, похоже?) *продолжая поглаживать, неспеша скользит рукой к губам* Не на работе, мессир... все - чистая правда)

543

Во нафлудили...

544

Одри Флоренс де Миель
ни черта подобного /закрылся повязкой, нотки в голосе не очень хорошие/

Anri Demarest
/оскалился чувсвуя нюхом передвижения инквизитора/ куда мне до вас... /усмехнулся поднимаясь/

545

Niete
Интуиция? *задумалась* А вполне может быть) Только не надо меня укорачивать, вы меня так научите))

546

Курт Викордиус
Ты ее сначала не оставь)
Уговорил *быстро поднялся, затушил окурок и щедро плеснул на мага кумысом. Завороженно проследил за стекающей за ворот струйкой, наклонился  и прошелся по ней губами*

547

Klauth
*радостно* Здравствуйте, милорд!)) Тут еще больше народу было, но они спать ушли)

Ralf de Ray
*растроенно* Ну вот... Волк обиделся... Сижу себе тихо-мирно, никого не обижаю... а волки обижаются...

548

Раэль
пф! *презрительно* вазелином только педики пользуются, настоящие мужики терпят! (с) баш

549

Одри Флоренс де Миель
Приятно, что не на работе. /поцеловал пальчики, которые заскользили по губам инквизитора/

Ralf de Ray
/положил ладонь на его плечо, усаживая обратно/ Не так уж и много.

550

Одри Флоренс де Миель
волк не обиделся... /качает головй, был бы без повязки, видно что закатил глаза/ я его охраняю /лукавит.../

551

Курт Викордиус
неправда *фантазия иссякла гдето на 20 варианте логина*))

Одри Флоренс де Миель
ммм.... растянуть? *припоминает, где тут последний раз видел дыбу*)

552

Niete
Ну, как скажешь *предложил тальку*)

553

Anri Demarest
/оскалился и рыкнул когда обратно усадили, выдохнув шумно, скрстил руки на груди/ не отвлекайтесь, вас там нежно пальчиками гладят... /язвит/ скажите спасибо что не утюгом...

554

Одри Флоренс де Миель
Я именно поэтому и вернулся. *мягко улыбнулся даме, присел поближе* не люблю толпы народа.

555

Раэль написал(а):

щедро плеснул на мага кумысом

*забросил ковыряние в аццкой машине, наблюдает воплощение фантазий*
за шиворот там ... и вон там тоже! *активно руководит процессом* ))

556

Раэль
Согласна *улыбнулась* И вызывает ассоциации)

557

Ralf de Ray
/так и хочется повязку еще и на строптивый рот оборотня надеть, но инквизитор лишь приложил указательный палец к его губам/ Мне это не мешает.

Klauth
Доброй ночи, месье некрос.

558

Anri Demarest
*лукаво* Вы не любите куртизанок, мессир? Или шпионок?) *а пальчики скользнули дальше, к шее... потому что к губам инквизитора легонько-легонько прикоснулись губы куртизанки*

Ralf de Ray
*подозрительно* И не расстроился? *уверенно* Я его не буду обижать... у меня и не получится... он слишком красивый, правда?

559

Niete
*согласно* Можно растянуть... можно на дыбе... мазохизм - это диагноз...
Но по-моему, это неэстетично, нэ?)

Klauth
*улыбнулась* В толпе народу проще остаться незамеченным, милорд) Легче наблюдать)

560

Одри Флоренс де Миель
/шепнул/ Шпионок я не люблю явно больше.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно