Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Изба-трепальня

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Одри
Нет, ты хитрюга в квадрате... *Да, да, барсище, почти вдвое больше оцелота, вполне покорно укладывается на спину, демонстрируя очаровательно пушистую белизну лап и брюшка и шеи*
Сентраш
Хм... не знаю, не знаю... выходит, вы у нас как ценитель девушек, так и кошек? *просто с любопытством*
Anri Demarest
*елейно* Разве я могу, милый дедушка? ))

522

Ralf de Ray
Не думаю, что маска. /провел пальцем по подбородку с нажимом/ Даже если и буду, ты все равно не увидишь.

523

Ralf de Ray
*удивленно* А почему вы усмехаетесь?)

Anri Demarest
*улыбнулась* Вам не пойдет смущение, мессир... но вы можете попробовать)
Вы все таки сегодня очень грустны... что-то случилось?)

Сентраш
Есть... Девушки бывают любые) Бывают заурядные, бывают волшебные, бывают сладкие, бывают остро-солоноватые, бывают как розы, бывают как ландыши)

524

Тейя
*довольно соглашается* А то ты не зна-а-ала))) *ткнулась носом в брюшко, вдыхая запах, игриво лизнула шейку и ласково провела лапой по животику, гладя*

525

Кара Габриэль
Сентраш
Всего доброго
Niete
*готов, если чего, помочь, поддержать, проинструктировать*

526

Раэль
*внимательно посмотрел на руку, на колено, затянулся дымом* Элементарно. Тебе будет предложена поверхность для возлежания. Пожалуй, пока я остановлюсь на... пяти-шести образцах. Заодно проверим, как ты себя будешь чувствовать на каждой.
Как что делать? *даже удивился* Искать кефир, конечно. *озадаченно трет переносицу, шепчет ключ, перед диваном возникает демон с кувшином кумыса* Такое не подойдет?

527

Сентраш
Всего доброго.

Тейя
Вы-то можете, я даже не сомневаюсь. /улыбается все шире/

Одри Флоренс де Миель
Ну, что я смогу с собой поделать, если такая милая леди осыпает меня комплиментами. /погладил ее запястье/ День не мжет пройти совершенно  без изъяна. Но в целом, у меня сегодня все было более или менее гладко. Так что не обращайте внимания.

528

Одри Флоренс де Миель
а потому что /показал зубы/

Anri Demarest
а я об этом подумаю, да... /стал думать об эротических танцах, не дергая головой из рук инквизитора/

529

/оскалился, тихо рыкнув/

530

Курт Викордиус
А ну-ка, огласи весь список, пожалста *перекрутился на бок, оперся о колено локтем, посмотрел на кувшин* мнда, тара, конечно не та, но... как ты отреагируешь, если я в тебя им кину?)

531

Ralf de Ray
/затаил дыхание, считывая мысли урывками, так как без зрительного контакта это сделать сложнее/ Да я в такую позу никогда не загнусь.

532

*пожелала ушедшим спокойной ночи*

Niete
*приласкала взглядом*)

Раэль
Да, и в отличном качестве) Понравилось *улыбнулась* Вспомнила, что очень давно пыталась посмотреть этот фильм, но испугалась момента, где птице выкололи глаза, не стала тогда смотреть дальше... Не знала, что то же самое он сделает с девочкой.

533

Раэль
Кувшином? *удивился очень сильно*
Список поверхностей? К примеру, начиная от подлокотника и заканчивая канатом *прикинул*

534

Anri Demarest
/растянул губы в пошлой ухмылке, продолжая думать/ а я уверен что да /приподнял повязку, чтобы снова посмотреть в глаза своим голубым льдом/ мммм... а вот так нравиться? /облизал губы/

535

Anri Demarest
*провела ладонью по щеке инквизитора* Милая леди не делает комплиментов) Она всегда говорит только правду... ну... почти всегда) Когда она не на работе - особенно)

Ralf de Ray
*шепотом* дискриминация кошек... волки на оцелотов рычат и усмехаются)

536

Ralf de Ray
/поправил на его глазах повязку/ Тьма, какая пошлость. /праведно возмутился/

537

Раэль
*поднял измученный взгляд*
сам я ... *мазахистически*

538

Госпожа Теней
Ну, он своеобразный *согласился* но при этом очень пронзительный. Рад, что понравилось)

Курт Викордиус
Нет *почти промурлыкал* кефиром...  Это должно быть... *прижмурился, вспоминая*)
Ну, на канате неуютно *задумался* но при отсутствии альтернативы...

539

Одри Флоренс де Миель
И откуда же мне знать, что вы сей момент не на работе. /склонил голову, прижимаясь к теплой нежной ладони девушки/

540

Niete
Вазелинчику? *заботливо*)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно