Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Изба-трепальня

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Госпожа Теней
Доброй ночи, мадемуазель *улыбнулся приветственно*

502

Niete
Ой... а меня научить можете?))

503

Тейя
Ну вы же тут,вроде,утягиваете практически всехx)*задумчиво стоит у стены*Не суть важно)Дела?Нормально..а Ваши?
*думает тоже уйти,глядя на дверь*

504

Курт Викордиус
Что проверишь? *удивился, но виду не подал, напускал мелких, вертких колец* Хочу валяться *загнул палец* курить, нести чушь в массы *загнул еще пару пальцев* и, наклонись поближе, я тебе на ухо скажу)

505

*прошла к окну и закурила*

Курт Викордиус
У меня нет твоего адреса.

Раэль
*улыбнулась в ответ* Я посмотрела Ромасанту)

506

Ralf de Ray
/покачал головой в ответ на его ухмылку/ Это естественно. Мужчина, какой бы он ни был всегда притягателен для противоположного пола. /поправил повязку/ Тебе определено идет. /всерьез задумался об ошейнике и цепочке/

507

Сентраш
Вот не пойму - то ли святая простота искренности, то ли вы как раз матерый любитель комплментов... мрррр... *урча дальше, игриво хлопнула морского змея хвостом по боку))))*
Одри Флоренс де Миель
Хитрюжка... *чешет брюшко* ))
Госпожа Теней
Здравствуйте

508

Тейя
*ррррмуррррчит от наслаждения* Дааа... я такая... *тихонько толкнула сестру лапой, чтобы перевернуть ее на спину*

509

Одри Флоренс де Миель
/повернул голову с торону девушки, криво усмехнувшись/

Anri Demarest
/подумал о том, что хуй там/ да неужели... какой бы ни был? /раскрыл ладонь рапрямив пальцы с когтями и снова сжал до хруста/

510

Раэль
Я проверю твою способность валяться на не предназначенных для этого поверхностях)
*дым увивается за кольцами, отчего те разметает, словно порывом ветра* Собственно ты это и делаешь. *наклонился, подставил ухо* И это, вне сомнений, ужасная тайна *предельно серьезным тоном*. Ты уверен в должной секретности? *параноик*

511

Кхм..*откашлялась в кулак,поклонившись всем*Прошу меня извинить,я пойду пожалуй..*исчезла*

Отредактировано Кара Габриэль (2008-11-11 00:25:32)

512

Тейя
/послал леди воздушный поцелуй/ Вот и не возмущайте-с.

Сентраш
Не сказал бы, ведь жизненный опыт складывает из множества вещей. Так же, как и смысл жизни, но положительное все же преобладает, вы правы.

Одри Флоренс де Миель
/поднял взгляд на девушку, как обычно холодный, кажется совершенно не сочетающийся с приветливой улыбкой на губах/ Я сейчас начну смущаться, миледи, право слово... /поцеловал даме руку/

513

Раэль
*пытается разобраться в технических характеристиках*)

Тейя
верно *улыбнулся в ответ*

514

Ночи доброй ушедшим.

Одри Флоренс де Миель
/слушает мелодичное мурлыканье.../ Разумеется особенная...разве есть заурядные девушки? /весело улыбнулся/ Я таких не знаю.)

Госпожа Теней
Мое почтение, леди.

Тейя
/почесал аккуратно короткий плюшевый мех на лбу, что вроде обычно кошачьему племени приятно/ А всегда ли нужно выяснять и отделять одно от другого?
)

/сел по турецки на пол, чтобы было удобнее находиться "на одному" ярусе с двумя кошками/

515

Кара Габриэль
Ночи доброй.

516

Ralf de Ray
Есть, конечно исключения. Но, как видишь, я им не являюсь. /услышал хруст костей и поморщился/

517

Anri Demarest
может это просто такая маска? /сел у кресла на пол, явно сверлит взглядом сквозь повязку/ значит танец с веерами сегодня тоже танцевать не  будете? /представил себе это мысленно облизывая губы/

518

Всем ночи доброй и счастливо оставаться.
Видимо, на сегодня для меня уже ден закончен.

519

Одри Флоренс де Миель
*тихо смеется* это относиться к категории "плохое"?)

Госпожа Теней
*улыбнулся*

520

Госпожа Теней
Получилось скачать? И как вам, кстати?)

Курт Викордиус
И в чем будет состоять суть проверки? *немедля запараноил в ответ, вцепился свободной от сигары рукой в колено - не дай бог прямо сейчас начнет проверять*
Не уверен *признался трагичным шепотом* но что делать? *и совсем на ухо* хочу кефиру....

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно