Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Изба-трепальня

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Сентраш
*блаженно щурится... и мурлыыыыыыыыыыыычет...* мрррр... ррррмрммррр... и вот там, под правым ухом, да-да... )))) *ловит свою нирвану)*
Anri Demarest
*барс опять сокрушенно прикрыл мордочку лапами* Здравствуйте, дорогой дедушка...  :tired:

462

Сайринк
Хм..*улыбнулась,облизав пересохшие губы*Словно заново родилась.
Сентраш
Похоже у меня нет выбора.Хорошо,можем поговорить и приватно.*чуть улыбнулась,кивнув*
Курт Викордиус
Здравствуйте)*улыбнулась в знак приветствия*

463

Кара Габриэль
здравствуй

464

Anri Demarest
И чем же? Или это государственная тайна?

465

Anri Demarest
*тихо жмурится, все еще счастливая* Мессир, когда я вас вижу, у меня настроение сразу подскакивает))

466

Кеас, если вкратце, я сказал, чтобы ты не переживал, и что у меня подобная ситуация была года два назад... Но им не удалось... Вот и все.

467

Курт Викордиус
ок) но если это аццкая машина, то не бери в голову)

Тейя
есть такая слабость ... *задумчиво расчесывает кошачью шерсть*

468

Felicia de Fleur
Доброй ночи, тетя)
Сайринк
*мысленно смеется)))*
Одри Флоренс де Миель
*мощной лапой сгребла оцелота поближе к себе))))*

469

Сентраш
Рад видеть, месье. /улыбнулся/

Ralf de Ray
/заметил, что оборотень все же повернул голову в его сторону и улыбнулся в ответ, зная, что он все равно ничего не увидит/ Добрый.

470

Сайринк
не переживал... да у меня после учебы несколько срывов было и щаз не до конца успокоился. а если им удасться? там даже инета не будет. я там от скуки сдохну.. *выдохнул* Сайринк, я так устал.. *обреченно*

471

Niete
*уловил знакомые интонации* Могу взять за шкирку. Для разнообразия.

472

Anri Demarest
/тихо слушает разговоры, оворачиваясь на звыки голосов, явно прищурившись за повязкой/ добрый ли? /встал и острожно, но пошел в сторону инквизитора, принюхиваясь/ что то пахнет от вас совсем не строгим костюмом мсье, да и ткань не так шелестит по звуку...

473

Тейя
/усмехнулся/ Всегда мечтал стать дедушкой, минуя этап появления детей)

Курт Викордиус
Не государственная, но личная уж точно. /провел пальцем по подлокотнику кресла, царапая/

Одри Флоренс де Миель
Польщен, что являюсь тому причиной.

474

Так... Я, пожалуй, повторю подвиг мсье Клаута и покину вас... Тесновато...
Вернусь позже...

*снял с себя Кеаса, чуть улыбнулся Тейе, помахал всем ручкой, поцеловал Кару в щеку, осыпался снегом, унесся в окно*

475

Тейя
*послушно сгреблась, издавая жутко довольное полурычание-полуурчание-полумурчание*

476

Тейя
Уверен в этом *кивнул*
Сайринк
*не выдержал, покрасовался*)
Курт Викордиус
Не верь морю *прижмурился от прикосновения и после проводил взглядом скользящую по подлокотнику ладонь* Я не смогу там лежать, а мне очень хочется... Мо\жет ты покинешь кресло?)
Кеас
Ну, надеюсь, что в будущем найдутся - жить не удивляясь скучно.
Felicia de Fleur
Я пока еще не дома... Как только доберусь, обещаю качественно над этим задуматься)
Anri Demarest
Кара Габриэль
Приветствую

477

Одри Флоренс де Миель
я знал *многозначительно*

478

Сайринк
доброй ночи

479

Niete
*совсем не возражает* А есть конкретные предпочтения среди кошек? *полюбопытствовала*
Кара Габриэль
Ох, простите, думала, уже написала... славного вечера, леди... )

480

Anri Demarest
*просительно* Улыбнитесь мне, мессир, вы слишком серьезны для такой восхитительной ночи...

Сайринк
О ревуар))

Niete
*с интересом* Знали или догадывались? И почему?)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно