Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Изба-трепальня

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Niete
Если что - я в гмейле, Раэль объяснит.

Раэль
*улыбается, подвинулся немного, так что нос сильнее проехался по щеке. и отодвинулся, положил руку на подлокотник кресла* И кто из нас ворон? *снова улыбается, затянулся дымом* Сменишь дислокацию? *провел рукой по подлокотнику*

442

/вошел, шелестя кимоно, слишком длинным и волочащимся по полу, сегодня босиком, поэтому когда сел в кресло, положил ногу на ногу/ Приятного вечера.

443

*вошла,запахнув халат вовремя,огляделась*Меня искали?*поправила кое-как волосы*Доброго времени суток,кого не видела..

444

Раэль
знаю, но у меня уже нет сил удивляться *улыбнулся*

445

Кеас, да... Знаю. Я уже ответил...

Сентраш *улыбнулся, пожал плечами*

446

мдам попадалово /учуял инквизитора, сидит в повязочке на глазах, усмехаеться/

447

Сентраш
улыбнулась* Поправляйся скорее... а то так не честно.. заболели вместе, а я выздоровела быстрее *впала в детство*

Раэль
*улыбнулась* Тогда ладно.. кстати, милорд.. а я ведь помню.. вы еще давнооо обещали представление устроить.. когда же..?)

448

Одри Флоренс де Миель
Доброго вечера, миледи. В мехах вы просто очаровательны, впрочем как и не в них. /улыбнулся/

449

Кара Габриэль, а вон рядом с вербарсом и оцелотом сидит... молодой человек. *взглядом указал направление* Любовь моя, ты как?.. *чуть улыбнулся, облизав губы* Все хорошо?..

450

Сайринк
*лукаво мурлыкнула - мол, ну хорошо, жду...* )
Одри Флоренс де Миель
*потерлась носом о макушку более миниатюрного по сравнению с вербарсом оцелота. замурчала. довоооольно....* ;)

451

Сайринк
*ответила тем же*

Увы, дамы и господа.. вынуждена вас покинуть.. всем доброй ночи...

452

Ralf de Ray
/подовзал к себе, как обычно подзывают собак, проверяя его способность ориентироваться/

453

Anri Demarest
Кара Габриэль
Вечера доброго)

454

Niete
*кивнула* Про балкон и марихуану... все так и есть)

Anri Demarest
Месси-и-и-и-и-ир... *счастливая-счастливая*

Сентраш
Ой... Здравствуйте, милорд, я вас не по-о-омню)) *протянула руку* Приятно познакомиться, я Одри) Почему очаровательна, почему в мехах?))

455

Тейя *сделал страшные глаза, мол, пришла моя женщина*

Felicia de Fleur, ночи, миледи...

456

Сайринк
ответ не пришел...

457

Кара Габриэль
Доброго времени суток. /кивок с намеком на полупоклон, но чуть весело улыбнулся/
Позвольте только обращусь к вам в более приватном порядке.

Anri Demarest
Доброго.)

Felicia de Fleur
Я искренне постараюсь)

458

Anri Demarest
/прифигел от тихого свиста исходящего от инквизитора, но даже не дернулся, ибо не собака/ здраствуйте господин нехороший инквизитор /улыбаеться широко/

459

Кара Габриэль
Здравствуйте-здравствуйте)

Тейя
*жмурясь, нахально лизнула сестру в морду*

460

Курт Викордиус
/кивнул/ Он не просто добрый, сегодня он особенно восхитительный.

Одри Флоренс де Миель
/поднялся с кресла и сделал полный поклон даме/ Милая, я вижу вы сегодня в особо приподнятом настроении.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно