Кеас, я занят... Как всегда. *чуть улыбнулся* В частности - пишу тебе последний анонсовый пост в тот файл. Точнее сказать - редактирую. Ты все еще уверен, что хочешь меня отвлечь?..
Felicia de Fleur, логично.
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня
Кеас, я занят... Как всегда. *чуть улыбнулся* В частности - пишу тебе последний анонсовый пост в тот файл. Точнее сказать - редактирую. Ты все еще уверен, что хочешь меня отвлечь?..
Felicia de Fleur, логично.
Тейя, вы заставляете меня краснеть за мою фантазию, несравненная...
Сайринк
мм.. и сколько займет эта редакция? так.. ради любопытства. потому что сейчас у меня все равно только скайп работает. ася загнулась. а отвлечь.. *облизнулся и присел к нему на колени, обняв за ею* разве я вас сильно отвлекаю, милорд?
Сайринк
*полутораметровый барс прищурил позеленевший кошачий взгляд* Ну что вы... чего же вы стыдитесь? Мысли еще никому не мешали. Как раз наоборот, они.. хм... в каком-то смысле полезны... )
*вальяжно возник на диване, закинул ногу на подлоктник, достал сигару, помял в пальцах, обкусил кончик и, немного картинно прикурил от вспыхнувшего на кончике пальца пламени*
Всем доброго времени суток, дамы и господа.
Тейя
*виновато улыбнулась* Теперь чую..) Прости, я от этого всего далеко.. куда уж мне, простой смертной....)
Сайринк
*сделала несчастное лицо* Пожалуйста.. никаких упоминаний о логике....
Felicia de Fleur
почему это?
Тейя
Дедушко - верховный инквизитор...
Раэль
доброго вечера, милорд....
Раэль
*улыбнулся* здравствуйте
Klauth
я начинаю себя неуютно чувствовать... *заерзала*
Вечера всем.
/пришел смотря под ноги, уселся в кресло и завязал себе глаза/ всем доброго вечера кого не видел, и не увижу... /усмехнулся/
Кеас, ммм... Не сильно. То, что у тебя проблемы с ICQ я уже успел заметить... *чуть приобнял за талию*
Тейя, ах, если бы я еще и волю рукам не давал, несравненная... *мечтательный взгляд*
Felicia de Fleur
Рад видеть, мадемуазель *повеселился номеру поста, которым его поприветствовали*)
Кеас
*чинно кивнул в ответ*
Сентраш
Ralf de Ray
Доброго вечера
Сентраш
И ты туут! *снова полезла обниматься* Привет)
Ralf de Ray
Ральф.. что это с вами? *покосилась на повязку*
Felicia de Fleur
Простой смертной тетушке! *поправила* )))))))))))
Klauth
0_0 *в ужасе закрыла мордочку лапами* нееееееет... черррррт...
Раэль
*мурлыкнув* Здравствуйте, мсье... *дружелюбно махнула хвостом*
Раэль, приятно вновь видеть вас... единомышленник по поводу белого чая... *чуть улыбнулся*
Felicia de Fleur, как пожелает миледи... *чуть склонил голову*
Сентраш
здравствуйте
Ralf de Ray
доброго вечера
Сайринк
вы как всегда не ответили на вопрос про посты.. *прижался к Духу Холода и мурлыкнул от удовольствия. прикрыл глаза* глупая техника... *вздохнул*
Сентраш, и вам того же... *снова чуть улыбнулся*
Ralf de Ray, у вас, мсье, как всегда настроение, блуждающее по краю?..
Раэль
666? *смеется* надо же .. а я проворонила *пожала плечами* Однако.. как символически) как ваши дела, милорд?)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня