Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Изба-трепальня

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Кеас
*довольно замурчала* Какие манеры, мсье... вы меня покорили) А можно я сразу проявлю ужасное любопытство и задам вам вопрос?)

302

Одри Флоренс де Миель
*поклонился девушке, приветствуя ее на восточный манер, на губах застыло подобие улыбки* Очень приятно...Как поживаете, чудесный цветок Парижа?)))))

303

Кеас, а ты меня так ждал?.. *подбирается поближе, хищно облизываясь*

304

Одри Флоренс де Миель
ваш вопрос будет честью для меня, а ваше любопытство самый изысканный комплемент

Аалиша Суоретти
ну а как же иначе, дорогая? *усмехнулся* ведь ты моя семья

305

Кеас, ох, ну как же я могла забыть? *облизнулась* Инцест, братик?

306

Одри Флоренс де Миель
*довольно улыбнулась*
Здравствуй, милая... давно тебя не видела.. где пропадала?

307

Felicia de Fleur *семенящими шажочками подошла вплотную, посмотрела в глаза с милой улыбкой, лизнула в губы, посеменила обратно к Кеасу*

308

Аалиша Суоретти
*с легкой улыбкойпроводила взглядом блондинку, пожала плечами и снова повернулась к Одри*

309

Felicia de Fleur *повернулась* Я не блондинка. У меня только верхние пряди платиновые! Ну как еще мне этот цвет объяснить-то? *чуть не плачет, вешаясь на шею к Кеасу*

310

Аалиша Суоретти
*рассмеялся действиям девушки* а ты бесстыдница, дорогая *обнял за талию* лезешь к невинной девушке.. *вздохнул* умничка *на ушко*

311

Кеас, да. У меня это семейное. Правда ты почему-то приличнее получился, братик. *лизнула его в нос, обвивая его шею руками, устроилась у него на коленях* Я, кажется, вообще воплощения пошлости нашего клана. Ой, нет. Сайринк типа круче. Будем считать, что я - его женская ипостась, а? Как думаешь, ветряный?
Так что там насчет инцеста? Или ты все так же по мальчикам?

312

вечер тем кого не видел.

Карим ибн Сабир
Мы вас ждем милорд.

313

Аалиша Суоретти
Ну не блондинка, так не блондика... *с интересом наблюдает за реакцией блондинки*

314

Карим ибн Сабир
*лукаво улыбнулась* Как же может поживать цветок, если тигр пустыни почтил ее своим вниманием?))

Кеас
*покраснела* Ну-у-у-у... комплиме-е-ент... Я хотела спросить, почему вы носите с собой струну?)

Felicia de Fleur
*замурчала* Я думала о тебе)) Днями и ночами)))

315

Одри Флоренс де Миель
Ммм даже ночами? *устроилась рядышком* Любопытно.. и что же ты думала обо мне по ночам? ))

316

Klauth
Вечера, мило-о-о-орд))

Felicia de Fleur
*хитро* Это провокационный вопрос))

317

Аалиша Суоретти
можем и так посчитать, если милорд будет непротив. хотя, мы ведь всегда говорим и думаем, что он хочет, так что... *улыбнулся* да, милая, я все также по мальчикам.

Одри Флоренс де Миель
опасно задавать такие вопросы, если тот, кого вы спрашиваете, хочет что-то скрыть. если это его козырь. но, мне-то скрывать нечего. это мое оружие. а вот демонстрировать, простите, пока не стану

318

Одри Флоренс де Миель
*Улыбнулся и протянул даме ромашку* за то что вы меня заметили.

319

Klauth
Мы уже не заставили себя ждать и написали ответ...на сегодня боюсь последний...в принципе если ждать нет желания, то можете отписать что Карим получил задания и ушел))) А ТАК ОТВЕТ ЗАВТРА)Одри Флоренс де Миель
полагаю тут ва вариант: либо испугался бедный цветочек, либо расцел *улыбнулся*

На сим проащаюсь со всеми)

320

Одри Флоренс де Миель
конечно *довольно улыбнулась*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно