Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Изба-трепальня

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Алира
*приподнял брови,улыбнувшись,подмигнул*Сам в шоке.
Аалиша Суоретти
*сглотнул,глядя на девицу*Да..да это..*подумал,что да,это он упирается ей*Не подумайте,я не извращенец.*мотает головой,стараясь выглядить убедительно*Питон...*снова нервно сглотнул*
Fabiola Denya
Хаха..*нервно оглядывается,окружённый,словно в ловушке,хотя это хуже испытание*Ну что вы..я крепкий..очень..О_О

262

Алира
* смех с нотками истерики* Ну, ха...я заметила!* аккуратно нащупывая сзади кресло, думая как смотаться отсюда раньше, чем она начнёт действовать* Как настроение???хм...*откровенно пудря мозги*

263

Алира, а чем именно вы предпочитаете трогать повыше? *невинное личико*

Fabiola Denya, там видно будет. Вот смотрю я на вас и размышляю - поцеловать вас или да? Вы как любите - нежно или страстно и глубоко?

264

Хью
Да да, молодой человек.. радуйтесь... пока можете *последние два слова добавила совсем тихо с едва заметной улыбкой*

265

Хью
Ну я буду записывать ваши действия в блакнотик!!* поверетев им в руке*...Ибо скоро мне кажеться вы сломитесь!))*довольно сощуривая глаза*

266

Хью, вы не похожи на питона. *качнула головой* Принесу - сравним. Вы знаете - я так люблю животных... Впрочем, я люблю всех. Иногда даже одновременно.
*подумала о чем-то*
Вы мне второй сапог снять не поможете, господин не-извращенец?

267

Аалиша Суоретти
А можно мне выбрать ИЛИ???*почёсывая затылок* Хоооттяя  я люблю нежно)))...НО...мне кажеться вам он не подходит)))...Вы больше любите страсть и похоть??Либо мне просто кажеться???*пятясь назад*

268

Аалиша Суоретти
*подумала что фраза "всем, что под руку попадеться" в даном контексте будет звучать некорректно, улыбнулась и пожала плечами*  исключительно ручками... *хлопнула ресничками*

Fabiola Denya
Настроение просто замечательно *послшалася голос сзади, а в следущий миг Али наклонилась над креслом, крепко сжав плечи Фаби и пощекотала язычком раковинку уха девушки*

269

Алира
*подпёр лицо рукой,упираясь локтём в подлокотник*Да я то воспользуюсь..*разглядывает,обнагляв вконец*
Fabiola Denya
*прищурил глаза*Следопыт..нравится что ли вам над мужиками издеваться.Вот сейчас,как всех в ряд загну!*угрожающе*
Аалиша Суоретти
*посмотрел на сапожок,нагнув девчушку поудобнее,приподнял изящную ножку,стягивая неспешно сапог,любуясь открывающейся красоте*И чего эти сапоги одевать..*явно не понимает*

270

Алира
*подавившись и рванув вперёд* Даже не надейся, живьём не дамся...*схватив ноготками за язычёк, медленно потянула вперёд*
Хью
*округлив глаза* Раком загнёте???....а на счёт издевательств - канешно нет))Я просто констатирую факт)))

271

Хью
Да и я не сомневаюсь.... *об остальном решила промолчать*

272

Fabiola Denya
*быстренько трансформировала язычок в змеины и он выскользнул из ручек* Дорогая, ну иначе ине интересно... до некрофилии я еще не докатилась *пожала плечами*

273

*влез в окно, удобно расположился на подоконнике, разглядывая собравшихся* Добрый вечер всем !

274

Fabiola Denya
Ну могу бубликом загнуть,но так будет уже не очень вам троим удобно..*размышляет,думая уже посерьёзнее об этом*Хм...
Алира
Леди..а что же вы в стороне сидите?*приподнял брови*

275

Даниэль
Здравствуй.. *смотрит на духа, мучительно пытаясь что-то вспомнить*

276

Даниэль
Ааа!*почти расплакался от счастья*Мужик..в этом месте я не один мужик среди гарема.

277

Хью
Ну.. ваши коленки ведь всецело заняты  Аалишей.. *пожала плечами и невозмутимо улыбнулась*

278

Хью
*посмеиваясь* А я хотел просить у ВАс прощения, что нарушил ваше одиночество, среди цветов!)))

279

Алира
*воздушный поцелуя, милая улыбка*

280

Алира
Да..действительно.*кивнул*
Даниэль
Нууу..что ты,теперь ты будешь садовником)Только блондинка моя.*подмигнул,сняв с коленок Аалишу*
Леди,прошу меня простить.*вышел на время*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно