Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Изба-трепальня

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Хью
Ох Остапа понесло)))....как сметана для кота))))Я поражаюсь)))*медленно покачивая головой*

242

Fabiola Denya
*даже смутился*Ну я просто..это..*почесал затылок*

243

*тихо появилась в кресле у окна и окинула присутствующих томным взглядом*

Доброго вечера *тихо*

244

*вильнув бедрами вошла в комнату, чуть не рухнув с высоты своих каблуков*
И снова темного вечера всем! *улыбается, делает вид, что это не она только что чуть позорно не упала к ногам присутствующих*

245

Ой, ну просто почти одни лишь барышни! *похлопала пушистыми ресницами*

246

Хью
Да ладно.....обыкновенная мужская натура)))
Алира
*начиная молиться* Здравствуй...
Аалиша Суоретти
*одарив светлой улыбкой* И Вам вечера...))

Отредактировано Fabiola Denya (2008-11-10 18:46:19)

247

Fabiola Denya, вы бьете улыбками? Как мило. *сверкнула глазами*

248

Аалиша Суоретти
*панически засмеявшись*...прошу прощения...я косолапая)))Палец сломан))))

249

Воспламеняющая взглядом, теперь вот - избивающая улыбками... ну просто продолжение блокбастера! *упала на колени к Хью, сделав вид, что грациозно пристроилась*

250

Аалиша Суоретти
*пристально осмотрела девушку с головы до ног, задерживая взгляд на самых, что ни есть пикантных местах и довольно улыбнулась*
Добрый вечер, миледи.

Fabiola Denya
*жищно посмотрела в стороно Фаби и усмехнулась* Надо же... дорогая.. какими судьбами ? *начинает строить коварные планы*

251

Аалиша Суоретти
*аж сердце йкнуло при виде этой красавицы,выдохнув,убрал ножик,сдерживая расплывающуюся улыбку*Эм..а..здрасте..*выдавил из себя*
Алира
Здравствуйте..*кивнул*
Fabiola Denya
Ничего подобного.*гордо вскинул подбородок,вальяжно развалившись в кресле*Я мужчина,но с твёрдой волей!)

252

Fabiola Denya, да ладно! Зато как звучало!.. *смеется, пытаясь снять один сапог*

Алира *заметила взгляд в свою сторону, вытянула одну ножку* Правда, прелесть? Хотите потрогать? *улыбается*

253

Алира
*нервно взглотнув комок, застрявший в горле, при её виде* Д-да так, как обычно))))Ты не довольна моим появлением?? * пытаясь отвести девушку от её замыслов*

254

Хью
*перевела взгляд на мужчину, непонятно как затесавшегося в сию женскую компашку и кивнула ему в знак приветствия, коротко улыбнувшись*

255

Хью *посмотрела пристально* Здрасте, здрасте. *чмокнула в щеку* Я на вас произвела впечатление, да? Ох, не отвечайте. Я, сидя у вас на коленях, это чувствую.

256

Хью
Хм, когда вы в последний раз видели мужчину устоявшего перед такими формами))))))....Интересно выглядит))))
Аалиша Суоретти
Смотрю вы стремитесь к цели, покорить весь мужской пол здесь???*лукаво улыбаясь*

257

*мечтает вслух* А вот в следующий раз я явлюсь со своим питончиком... Он так мне идет...

258

Fabiola Denya, нет, что вы!.. *захлопала ресницами* И женский тоже - как же без этого? С моими-то аппетитами. *снова улыбнулась и все же сняла один сапог, разглядывая ступню*

259

Аалиша Суоретти
*усмехнулась* Несомненно, прелесть. Вот только "трогать" я предпочитаю чуть повыше *невозмутимо пожала плечами*

Fabiola Denya
*довольно наблюдает за нервозом девушки*  Нет, дорогая.. я ооочень даже довольна твоим появлением *мило улыбнулась Фабиоле и облизала чуть пересохшие губы*

260

Аалиша Суоретти
* пытаясь поднять отпавшую челюсть*...Ну прямо Наполеон....))))Цепкая хватка, уверенность....далеко пойдёте, либо уже дошли))))))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно