Felicia de Fleur
замечательно
Гай Месалла
ты и только ты /знает что врет/
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня
Felicia de Fleur
замечательно
Гай Месалла
ты и только ты /знает что врет/
Гай Месалла
А надо вау?*задумался,как будет лучше*
Хью
я про эмоциональный окрас междометия *умно*
Ralf de Ray
Не-е-ет *поникновенным тоном* Не так. Анри и только Анри. Других мужиков ты видеть не имеешь права, так что не порть зрение, смотри в другую сторону. Например, на красивую девушку Фелицию
Хью
да да* закатила глазки * На коленки не садиться, глазки не строить, не соблазнять.. *начала картинно загибать пальчики но вдруг остановилась* Так.. я что-то забыла, да?
Гай Месалла
Ну что же,мне нельзя радоваться вам?*улыбнулся,закрыв один глаз*
Felicia de Fleur
*усмехнулся,достав яблоко,начал резать его раскладным ножиком*
Есть! Есть!... Есть!!! Я принята. Ура.
*невинные глазки*
Всем темного вечера.
Аалиша Суоретти
*посмотрел за окно кратко,продолжая отрезать себе куски*Да..действительно темно уже.С принятием и прибытием,леди.*взглянул на ноги,продолжая есть яблоко*
Хью
А позитивный, я правда?)) Как ни приду - радость! *воодушевился*
Аалиша Суоретти
*хотел произнести имя, сломал язык, проэтому просто*
Доброго, барышня
Хью, не будьте букой, монсеньор. *легкомысленно смахнула с лица локон, быстро чмокнула парня в щеку* Вам не идет.
Лвдненько, я побежала устраиваться на новом месте - всем удачи! *послала Хью воздушный поцелуй, улыбнулась, исчезла*
Гай Месалла
Даа..надо тебя так тут круглосутчно держать,чтобы не грустить)*кивает,жуя яблоко довольно*
Гай Месалла, можно просто Эль. Потому что имя как дух - Мерцоньеже - вы тоже едва ли без запинки произнесете! Я его сама не всегда без ошибок говорю. *весело подмигнула и исчезла окончательно*
Хью
угу, как талисман
Аалиша Суоретти
*прибывая в шоке,провалившись в кресло и чуть не подавившись яблоком,поглядел вслед на её попу*Мать моя..женщина..
Гай Месалла
Ты видел эту очаровательную барышню?О_О*аж возбудился*
Добрый вечер, господа...и дамы))))
Хью
не не видел. я без графики, а подпись ее прочесть не могу. букофки мелковаты и цветик резковатый)) *отмазался*
Fabiola Denya
Приветсвую..снова)
Гай Месалла
Шикарная девчушка...)*довольно облизал лезвие ножа*Жаль убежала)
Хью
Хм, хочу заметить, заранее прошу прощения что лезу не в свой рагоор, НО - -".....мать мужчиной быть не может - -")))))),....я смотрю вы выбрали жертву???)))*думая:хотя кто ещё жертва*
Хью
Догони)
Fabiola Denya
Просто девушка необычна.Невинность и пошлость в одном лице..божественно.Надо будет спросить,был ли у неё мужчина.*задумчиво размышляет*
Гай Месалла
Ну вот ещё..что б я бегал за юбкой..пф.*гордо жрёт яблоко*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня