Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Изба-трепальня

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Извеняюсь, вынуждена свалить))))Удачного общения)))

182

Felicia de Fleur, тоже верно. *пожал плечами* Не то, чтобы я уж очень интересовался театром, но про Станиславского слышал довольно часто...

Хью, клубнику - на десерт. Мяса жажду. Или суши. И вас, молодой человек.

183

Сайринк
*улыбнулась, поднялась с кресла вместе с пледом, пошуровала к духу*  Только не вредничай, ладно? *умостилась рядышком*

184

Fabiola Denya
Удачи,милая..*улыбнулся,помахав рукой*
Сайринк
Могу сделать отбивную..даже с кровью могу..*голос из кухни и тихий смех*Хохо..вы меня прям в краску вогнали.*рыщет в морозилке*

185

Felicia de Fleur, я?.. Вредничать?.. Да никогда в жизни. *чуть улыбнулся*

Хью, отбивную. Без крови. С гарниром. Вкусным. Да. *облизнулся, косясь в сторону кухни*

186

Сайринк
даа..?  *с интересом* Ну что ж, ловлю на слове *невозмутимо улыбнулась и посмотрела в синие глаза..*

187

Felicia de Fleur *рассмеялся*
Расскажите мне что-нибудь, дорогая... а то мне скоро нужно будет уйти.

188

Сайринк
милорд.. вы же знаете, с меня ужасны рассказчик... *виновато*
ну вот.. теперь вы покидаете меня.. *расстроилась* когда вас ждать обратно?

189

Сайринк
*через определённое время поставил поднос на столик рядом с ним,сверля его улыбкой*Ваш заказ..как и просили,всё принёс.*чуть отошёл назад,держа руки в карманах,глядя на милую пару с улыбкой*
Felicia de Fleur
Может и вам чего-нибудь принести?*изогнул бровь*

190

Felicia de Fleur, как только решу вопросы по работе, миледи... Полагаю, через пару часов.

191

Хью, спасибо. *вскинул взгляд, посмотрел с улыбкой* Стрихнина насыпать не забыл?.. Если что - на меня яды не действуют... *принялся с аппетитом управляться с мясом*

Felicia de Fleur, дорогая... Хью у нас следит за тем, чтобы я не изменял Каре. Как вы думаете, он меня сейчас захочет отравить за то, что вы присели рядом со мной?..

192

Сайринк
*растянула губы в улыбке* да.. а там, небось, и Кара появиться.
Что ж, удачи, милорд.

193

Хью
нет, благодарю... *чуть улыбнулась*

Сайринк
*изобразила искреннее удивление* А что, рядом с вами даже сидеть нельзя..?

Отредактировано Felicia de Fleur (2008-11-10 16:55:52)

194

Felicia de Fleur
*закатал рукава,начав загибать пальцы*К нему нельзя:усаживаться нахально на колени,лапать,строить глазки и пытаться соблазнить.Это всё привилегии Кары.*улыбка добродушная*
Сайринк
Я и не собирался тебя травить.*высунул кончки язык,посмотрев в сторону*

195

/пришел и уселся в кресло, прикрыв глаза/ я убью тебя лодочник...

196

Хью
*тихо рассмеялась* не волнуйтесь, на коленки я ему не садилась, лапать - не лапала, глазки тоже не строила. И посягать  на привелегии Кары я даже не собираюсь. *невозмутимо улыбнулась, сама себе на уме*

197

Ralf de Ray
*рад,что не лодочник*Приветствую..*отсалютировал*
Felicia de Fleur
Правильно,милая..*улыбается спокойно*Это в Ваших же интересах.

198

Хью
праааавда? *заинтересованно* Весьма любопытно. Назовите хоть один мой интерес, который удовлетвориться подобным поведением.

199

Хью
и вам здраствуйте господин хороший - как с работой - нашлись? /трет глаза/

200

Ralf de Ray
*приветливо улыбнулась* Здравствуйте Ральф..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Изба-трепальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно