Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Святая Обитель

Святая Обитель

Сообщений 661 страница 680 из 997

661

Гай Месалла
Доброго.)
Я вот к тому и веду, что чего ради пытаться меня заклевать в трепе, когда это вообще дело мастера.)

Эйзен
К сожалению, лично у меня нет, но я знаю где его можно достать. )

Niete
То что вы хам я знаю давно, можете не усердствовать.*улыбнулся*

Fabiola Denya
Доброго вам дня, леди.)

662

Эдлиг
сегодня я ленив и капризен)
*накастовал сырное пирожное*
угоститесь?)

663

Fabiola Denya
Не суть принципиально. *улыбнулся, понимая, что следующее будет уже не единожды повторенным* Неплохо, для мертвеца

664

Сайринк
Всё равно сочту за комплимент))))Чем день порадовал??)

665

Сайринк
Так не поделиться со мной описанием запаха мышьяка?

666

Эдлиг, а как вы умерли?.. Если не секрет. *вдруг заинтересовался*
Что до аромата мышьяка, он вызывает у меня в памяти аптеки. Я медицинские запахи отчего-то всегда любил. Запахи - любил, а врачей - нет.
Да.

667

Эдлиг
Ну эм немного не предсказуемо - -"))))...Рада за вас)))Что даже в таком состоянии у вас всё отлично))))

668

Niete
Сегодня не откажусь. Для разнообразия *подмигнул*

669

Сентраш
*усмехнулся* аватары новые у вас новые, а начинка та же, с тухлым запашком)

670

Fabiola Denya, на данный момент - вашим появлением... *чуть склонил голову* Боги мои... не был бы женат - влюбился бы.

671

Сентраш
А отчего малкавиан не может себе позволить побыть логичным? *аж удивился* никто не обещал, что непредсказуемость не будет в себя включать и логичность помимо всего прочего. *улыбнулся*
А яне спорю с вами, мсье, мне просто любопытно, вот и все. Хотя, если исходить из игровой логики, то отчего вы, разумное и здравомыслящее существо, сприте с макавианом? *смеется* давайте лучше поспорим о том, что вы верблюд, хотите? )
Niete
Так когда я от тебя зарекался? *изумлен по самое не могу*
*шваркнул допитую чашку в камин и гаркнул на ухо* Грусть-тоска меня снедает!!!
Гай Месалла
Fabiola Denya
Приветствую присоединившихся.

672

Эдлиг, о. Прошу прощения. Я что-то путаю... Мышьяк, вроде, честночный запах имеет... Это мы тут уже на всякий случай семейную консультацию провели...

673

Сентраш
Да никто Вас не пытается заклевать. У Раэля даже клюва нет)) Только зубы)) Просто Вы сами начали дискуссию, а ее надо уметь выдержать и парировать удары, которые могут быть. На самом деле, если не хотели дискуссии, то нужно было бы сразу написать админу и обратиться с теми вопросами, которые Вас инетерсуют. На то они и админы)

Эдлиг
Ну, давай. Чай так чай *приготовился к безалкогольному вечеру*

674

Сайринк
Вы думаете мне бы стоило появиться в вашей, скажем, жизни пораньше, и вы бы не упустили момент???Интересно) *чуть смущённо опуская голову*Да, и боги тут совсем не причём)))Я - вполне реальное явление)))

675

Эдлиг
прямо таки революция сегодня)
*накастовал до кучи бейлизного кофе*
ложек не дам *издевается*
приступим?)

676

Гай Месалла
Здрасти. *широко улыбнулся*

677

Сайринк
Я так и не понял, в чём же особенность запаха мышьяка, ну да ладно. Опустим это.
Лёгочное кровотечение *чуть улыбнулся*

Fabiola Denya
*не стал расстраивать даму подробным описание своих загробных дел* Благодарю *улыбнулся* Выпьете с нами чашечку чая?

678

Fabiola Denya, ах, вы просто не в курсе моей религии. *махнул рукой* Впрочем, я сам не в курсе. Но этих самых своих богов упоминаю постоянно...

679

Эдлиг
Ну так и я не ищу доводов, я любопытствую *развел руками*

680

Гай Месалла
Могу найти что-нибудь покрепче *улыбнулся*

Niete
У меня своя есть *невозмутим*

Сайринк
Спасибо. Буду знать

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Святая Обитель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно