Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Святая Обитель

Святая Обитель

Сообщений 641 страница 660 из 997

641

Сентраш
вы в принципе не стремились объяснять

Раэль
*вздохнул* не зарекайся ... ))

642

Раэль
Откуда в вас столько желания...ммммм...как бы сказать. Столько негатива?
Не нравится персонаж - можете просто с ним не играть.
Вопрос кем выпустят это вопрос мастера и игрока. В итоге то.
Воля ваша, впрочем, как относиться к драконам, тут полная свобода выбора.

643

Сайринк
Их никто не любит *улыбнулся* полностью - не то слово для ответа. Вы можете привести их в более или менее стабильное состояние, но потом, с тем же успехом, опять расшатать.
Эйзен
И вам добрый *кивнул*

644

Раэль
За то есть например "ламмас", который по сути колдун-оборотень. Безо всяких там оговорок. *тихо переставляет блюдце вокруг оси* Так что никакого противоречия законом мира в существовании "дракона-оборотня, обладающего специфической драконьей магией" нет. Другой вопрос, что права на неуязвимость нет ни у кого, без исключений.

645

Так.. Я, пожалуй, удалюсь для написания поста.
Вернусь позже. Au revoir...

646

Эдлиг
либо к разнообразию, либо к дождю
*поломал все брови нафик, уродует улыбку*)

647

Niete
*изумился* от чего?))
Сентраш
Это не негатив, поймите, это нечто среднее между врожденным занудством и желанием хотя-бы изначально равных вводных. Это жажда логичности мира. Иначе я просто начинаю в него не верить, а в таких условиях сложно играть. И невозможно в нем жить. Так что простите мне такую настойчивость. Очень хочется логики...

648

Эдлиг Сентраш *немного смущенно* простите, что прервал вашу беседу. *чихнул* Так прохладно  на улице. Позволите чашку чая?

649

Эдлиг
Речь шла не о специфической драконьей магии, как я понял, а о маге стихии, вполне себе неспецифичном, но при этом еще и драконе.

650

Сайринк
Удачи в мифотворчестве

651

Раэль
Малкавиан просит логики...
Мсье, я даже в очередной раз скажу, что сэр Эдлиг предвосхитил мой ответ. Я бы еще вспомнил наг.
Ко всему прочему вы не видели а) моей анкеты, б) моей расовой квенты, чтобы делать такие выводы.
Если все логично к примеру для меня(и не только), но не логично для вас, то можно на том и расстаться, потому что спорить, убеждая что не верблюд для меня не интересное и не приятное занятие.
На мой взгляд все более чем логично.

Эйзен
*теплая улыбка* Конечно, присаживайтесь. Погода сейчас действительно не радует. Думаю, сэр Эдлиг вас угостит, хотя могу поделить и своим чаем.
Вы какой предпочитаете?
О, вспомнил..белый? Который пахнет хлебом.

652

Niete
Вы сегодня ещё и склонны к ведению дел радикальными методами

Эйзен
Прервали?.. Что вы. *протянул ещё чашку чая*

Раэль
"Специфическая" и "уникальная" понятия разные. Не скажу, что сильно "за", но и доводов "против" не вижу. На усмотрение администрации.

653

Сентраш *сел рядом* да. я когда его в первый раз попробовал, все принюхивался к запаху теплого хлеба и не мог поверить, что это чай. он очень нежный, но хорошо согревает. У вас есть такой чай? *удивленно* я думал его невозможно найти за пределами Японии и Китая...
Эдлиг*взял чашку, еще раз чихнул* Домо аригато.

Отредактировано Эйзен (2008-11-09 16:30:41)

654

Вечера доброго, господа
*почитал*

Сентраш
Доброго)
Логичнее и проще всего сейчас прекратить спор, написать анкету и повесить ее. Если что-то не подойдет к миру игры, Вас поросят исправить, Вы это сделаете, Вас примут  и все будет замечательно))

655

Доброго дня, господа!* тепло улыбаясь*

656

Раэль
от меня *похлопал ресницами*))

Сентраш написал(а):

Малкавиан просит логики...

участник, который пока нет никто и звать никак пытается что-то доказать
*невозмутим*

657

Гай Месалла
Добрый вечер. Может быть... чаю?

Fabiola Denya
Вечера, леди

658

Эдлиг
Прошу прощения))...запуталась во времени)))Как жизнь?))

659

Niete
*возвёл очи горе*

660

Fabiola Denya, какая милая... аватарка. *чуть улыбнулся* И вам Здравствуйте.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Святая Обитель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно