Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Святая Обитель

Святая Обитель

Сообщений 621 страница 640 из 997

621

Niete
так же как и люди.
я применял слово "иллюзия"?

622

Раэль
Про детей - это концептуально *улыбнулся*

623

Сентраш
тогда вообще ничего не понятно
*пожал плечами*

624

Niete
*незаметно примечает неявные действия, но виду не подает, абсолютно индифферентен*
Сентраш
Это если брать по мифоисточникам. А если брать даже не по правилам мира, а по правилам форума - то любой, имеющий одну форму антропоморфную, другую животную - и, для смены облика не пользующийся ни заклятием, ни артефактом, является либо оборотнем, либо духом стихии, чью форму принимает. Так что по правилам форума и тануки, и кумахо и прочие, являются оборотнями, как-бы они себя не называли, что соответственно накладывает на них те же ограничения.

625

Раэль
*извлек из под пледа очередную чашку кофе, протянул примогену*

626

Сайринк
Это, видимо опыт из другой жизни позволяет мне так смело рассуждать *улыбнулся* а вообще при таком советуют гомеопатию. Всяческие пустырники, настойку пиона и прочее.
Эдлиг
*двусмысленно улыбнулся* были прецеденты?)

627

Сентраш
Сегодня чёрный. С ромашкой, мятой, эвкалиптом и зверобоем *передал чашку на блюдце, словно вырезанные из слоновой кости и даже пропускающие свет*

Niete
Да вы гурман *тихо усмехнулся, уронив взгляд в камин*

Сайринк
*удержался от порыва предложить мышьяка... для разнообразия и исключительно в целях эксперимента. Улыбнулся* Пока в меню исключительно чай. Боюсь, задуматься всерьёз об этом у меня в ряд ли получится.

628

Niete
*окончательно уверился в коварном заговоре, но от кофе отказаться не в силах. Уповает только на вампирское здоровье, которое уже портить некуда дальше.*

629

Niete
Ну я и не стремился обьяснить все дотошно)

Раэль
Безусловно, что не мешает им обладать рядом свойств, так же именуемых магическим эффектом. *развел руками* В любом случае это долгая цепочка "что как называется", с мастером я уже беседовал на данную тему.
Существо определённой магической расы сковано рамками своей расовой магии и навеки может забыть об остальном, кто ж спорит.

630

Эдлиг
*радушная улыбка, принял чашку, пробуя чай* Спасибо вам, паладин. Скрашиваете сегодняшний сумрачный день. )

631

Раэль

Так что по правилам форума и тануки, и кумахо и прочие, являются оборотнями, как-бы они себя не называли, что соответственно накладывает на них те же ограничения.

Боюсь, вы неправы. Оборотни и "прочие существа, меняющие форму" даже описаны в разных разделах Летописей *ненавязчиво ушёл от вопроса, адресованного лично ему*

632

Сентраш
Соответственно *покивал, чуть не облился кофе* но будучи драконом, вы не сможете быть магом, как собирались, вам придется что-то изменять все-же в анкете.

633

Раэль
*улыбнулся и показал на ответ Эдлига*

634

Эдлиг
*смущенно поднял взгляд из камина, вернул владельцу*)
нет, я просто привередлив)

635

Раэль, я уже что-то слышал об этом... Мне вот интересно, а полностью свои нервы я вылечить смогу? Вы не в курсе случаем? А то я не очень-то люблю врачей...

Эдлиг
*смеется*
Мышьяк можете тоже предложить. Мне... нравится его запах.

636

Сентраш
В моё окно светит солнце. Вспоминаются поверия некоторых миров о том, что не стоит смотреть на закат *улыбнулся*

637

Вошел, поклонился
- Добрый день...

638

Эдлиг
Сентраш
Ну нет магов-драконов в этом описании *вздохнул* и так подобные существа без ограничений нарушают равновесие. Дракон оборотень в империи есть, да и то помню, он несколько недель спорил, чтоб  быть именно драконом.

639

Niete
К чему такая скромность? *изогнул брови с улыбкой*

Сайринк
Опишите? *с отстранённым интересом*

Эйзен
Добрый вечер *улыбнулся приветливо*

640

Эйзен
Рад видеть, Эйзен-сан. *радушно улыбнулся*

Эдлиг
Но так ли страшны закатные кошки?