Хватит к дамам приставать,изврат.
*хмыкнула* Это не про него...)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Святая Обитель
Хватит к дамам приставать,изврат.
*хмыкнула* Это не про него...)
Даниэль
Пока-пока..*кивнул*
Сайринк
Значит,начнёшь и уважать.*улыбнулся,проведя пальцами по его подбородку легко,пошёл на выход*И да..узнаю,что клеишься к другим,сообщу Каре.*улыбнулся снова,подмигнув*
Хью, я?.. Пристаю? К ДАМАМ??? *стряхнул с головы его руку* Да я ж не умею!..
Felicia de Fleur, мое сознание отказывается работать адекватно. *поморщился* Голова болит, да и пора бы уже на работу собираться ехать...
Сайринк
тогда думаю стоит просто оставить эту тему *тепло улыбнулась духу*
Сайринк
Смотри..узнаю,что нашкодил,сниму портки и выдеру..*исчез,смеясь*
Удачи всем..
Хью
*помахала ручкой*
Хью, смешной. *фыркнул*
Felicia de Fleur, хорошоу... Тогда о чем побеседуем, несравненная?.. *проводил взглядом парня* Ишь ты... Угрожают тут мне...
Сайринк
честно говоря, всегда теряюсь, когда мне задают подобный вопрос... *виновато улыбнулась*
Felicia de Fleur, аналогично... *вздохнул*
Felicia de Fleur, вот скажите - вы аниме любите?.. Что смотрели?
Я вот тут целыми днями от нечего делать мультиками балуюсь...
Сейчас "Охоту на Призраков" смотрю...
До этого - "Рыцаря-Вампира"...
Сайринк
*улыбнулась* Люблю..... мм да.. достаточно много чего смотрела, так все и не вспомнить.. да и к тому же, на названия память ужасная... а что из последнего... что же то было.. Мадлакс. Да..
Felicia de Fleur, хм... Слышал... какртинки, кажется, видел... Но на этом все.
Скачал бы, да места на харде совсем мало осталось... и 140 гигов аниме, да.
Сайринк
*покачала головой* На самом деле хорошая вещь.. Нуар смотрели?
Felicia de Fleur, ооо... Это вещь. Концовка, конечно... Жаль Хлое мне все-таки было. И та серия, где котенок князь Мышкин и этот дедуля, что татар ненавидел, его заказали, и Кирика его убивать шла... Жжжжесть.
ОСТы оттуда тоже обалденные.
Я когда лишь посмотрел этот аниме впервые, думал, что сейчас сяду по нему книгу писать... Жалко, так руки и не дошли.
Таак... Предупреждаю сразу. Я ухожу через 10 минут. Придет Кара - передайте ей, что я ей не изменял. Просто физически не успел, да.
Сайринк
да.. я тоже была в восторге от этой анимешки... Так вот Мадлакс - от создателей Нуара.. и это правда ощущается))
кстати, а ОСТы из Нуара у меня уже порядком нескольких лет не покидают плэйлист.. с переменным успехом, конечно, но все же..))
Хорошо.. я ей обязательно передам... *хитро улыбнулась*
Felicia de Fleur
*фыркнул, осыпался снегом, исчез*
Сайринк
*улыбнулась и осталась в гордом одиночестве*
/притащился с пледом в зубах который день, забрался в кресло, и укутался/
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Святая Обитель