Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Святая Обитель

Святая Обитель

Сообщений 401 страница 420 из 997

401

Klauth
А, ну да, действительно)) Видите, уже склероз... а мне всего-то 200))
Неферти
Шотландские? Совместите с прочтением скандинавских. Будет весьма интересно)
Anri Demarest
Косплеить? Ах, как чудесно! Если не секрет, кого? *с нескрываемо любопытной улыбкой*

402

*долго смотрела на название темы, но все-таки зашла*
Всем вечера доброго или ночи)

403

Хью
*смеется* да за такие скромные требования вас бы каждый.. *прервался на полу слове* впрочем, я бы вас не отдал в руки первому встречному)) *с наслаждением приложил руку Хью к своей щеке*

Anri Demarest
ну, мое дело выполнять свое задание любыми методами, не так ли?) Все на благо высшему двору))
"Это же не запретит мне получать удовольствие от задуманного))" Ну да ладно, с покаянием я понял, не буду)

404

Хатшепсут
Приветствую.*улыбнулся*

405

Тейя
О, дочь моя... это не так страшно. *лыбица*
Хатшепсут
миледи у меня к вам срочный приватный разговор. Как можно с вами связаться?

406

Тейя
я планировал их совмещать с русскими и японскими, но пожалуй учту ваше предложение)

Хатшепсут
о, дорогая Хатшепсут, вы уже начали игру? *поинтересовался*

407

Неферти
*слегка вжался в спинку дивана,проводя задумчиво пальцами по его лицу*Нуу..да,я такой..ценный экземпляр.Приятно осознавать,что я ещё не потярял умение обольщать)

408

Хью
*улыбнулась* огу вас поздравить с работой в борделе? *смотрит с смонением на статус "безработный"*

Klauth
Люблю деловых людей сразу к делам))) Сейчас самый быстрый способ связаться со мною это ЛС, так что пишите))

409

Хатшепсут
Именно сейчас у нас есть этот шанс.

410

Неферти
*нахмурилась* Зачем сразу же о больном?((( Нет, не начала, потому как не с кем *вздыхает* Наверное, скоро сама с собою начну)))

411

Klauth
Тогда не стоит его упускать))*улыбнулась*

412

Хатшепсут
Я уже учел это.

413

Хью
ну да ну да) ваш аватар меня вконец соблазнит еще во флуде)) *отводит его руку от своего лица, и кладет себе на живот* но что же это вы так к дивану прильнули?) *подсаживает его поближе к себе* или у меня появился соперник?)))) *злобно покосился на диван*

414

Хатшепсут
Вечера, леди. *слегка приветственно кивнув*
Klauth
Праааавда? ) *с сомнением в бархатистом голосе*
Неферти
*улыбнувшись* Уверена, вам понравится...

415

Хатшепсут
*хохочет* ну да я не в лучшем положении, хоть и начал терь меня подвесили, так что уже думаю что ваш вариант "сам с собой" тоже крайне привлекательный) *скрыл на столько бы хотел посмотреть на это*

416

Неферти
Ахах..*улыбнулся,сдвинув брови,постарался сесть ровно*Ну диван мой вечный возлюбленный,только не кормит зараза..*вздохнул*Кстати.. вот здесь вот нарисовка того же мужчины, что и мой аватар. http://www.lerudream.com/manga_kae3.htm

417

предыдущий был симпатичнее
*задумчиво*

418

Klauth
Ладно..дела оставим для привата)) Как вы вообще поживаете, мсье?
Тейя
*Улыбнулась и тоже кивнула в знак приветствия*
Неферти
Ну как сказать, я бы может лучше подвисла, зная что дальше будет игра))) Еще чуть-чуть и он будет))) *улыбнулась, думая, что неужели придется повторять игру вроде следователя и подозреваемого, как уже было*

419

господа, вынужден покинуть вас) хорошей ночи)

Хью
пойду на ночь почитаю, надеюсь не заставлю вас икать *смееться*
*с откровенной наглостью перетащил парня себе на колени, и жадно прижав, сомкнул свои губы на его* значит до встречи) кормить я вас, совершено не прочь, если это все в чем вы нуждаетесь *смеясь, поднялся, аккуратно пересадив Хью на свое место и направился к выходу*

420

Неферти
*сидит,вжавшись снова в диван,смотрит на странного инквизитора*Пппока..*похлопал глазами,находясь ещё в состоянии шока*
Видимо маска с огурцами на лице творит чудесаОо

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Святая Обитель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно