Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Святая Обитель

Святая Обитель

Сообщений 381 страница 400 из 997

381

Anri Demarest
ваше приподобие, я виноват, я так виноват перед вами, но пока мой собеседник по игре не отпишется - ничего не могу поделать.. *скорбное лицо, ибо так хотел поиграть с инквизитором* как кстати у вас там движется процесс?

382

Неферти
Процесс стоит. /удрученно/ Не оправдывайтесь, месье, с кем не бывает. Вы же не преступление совершили.

383

Хью
плечо? *скрыл улыбку за деланным удивлением на лице* и только? ну даже если так, пожалуй не римену воспользоваться этой возможностью *смеется*

384

Неферти
Расцеловать? Ну... *кивнула на Клаута* ...если мой названный папа не будет возражать))))) *негромко рассмеялась* А вообще да, люовь эта у меня с самого детства. Египет совершенно необъяснимо завораживает... шепчет. *вспомнила закат у Пирамид* Вы были в Египте?
Anri Demarest
Даже так? Хм... *Да. Да! Наемница выдала абсолютно совершенный, изящный неглубокий книксен, чуть придерживая подол платья*
Klauth
Ах, Кейн? Думаю, я его знаю)) и даже неплохо) *хитро*

385

Anri Demarest
И тем не менее, это не может оправдывать меня! И уж тем более перед Вами! *думает сходить исповедоваться* Неужто и у вас таже беда? *думал посочувствовать, но смотрелось бы оно не слишком воспитанно перед главным начальством* Я в  вас верю, господин инквизитор!)

386

Anri Demarest
*улбынулся инквизитору*
Тейя
Неудивительно... *рассмеялся* Кейна все знают.

387

Неферти
Ахах..*рассмеялся кратко и тихо,подмигнув*Я не хочу потерять работу в первый же день,я так точно умру с голода)

388

Тейя
а меня со школьных времен) Впрочем в детстве люди наиболее чувствительны, да?) Конечно, я любил созерцать там и не только закат, рассвет не менее прелестно зрелище) А вы, роде оборотень, не так ли? А по игрее имеете отношение к древнеегипетским истинам?

389

Тейя
Вы же знаете, я всегда чрезвычайно рад вашему обществу, мой ангел. /повел рукой, изящно сложив пальцы, отвечая на книксен/

Неферти
/слушает воодушевлённую речь юноши, аж сердце радуется/ Только исповедаться не ходите, иначе я вас на кол посажу.

390

Klauth написал(а):

Неудивительно... *рассмеялся* Кейна все знают.

а вот я похоже просмотрел.. не подскажете кто это?

Хью
Не желаю вам ее терять, но если что случиться, думаю не оставлю вас без хлеба насущного)) *подмигнул соседу,взяв его руку в свою*

391

Неферти
боюсь вы на маскараде не играли.

392

Anri Demarest
*пробежала радостная дрожь по телу мазохиста* это почему же? Я думал вера не запрещена человеческому роду, те более инкквизиции более менее близка церкви, или нет?
"А я то в теории думал попользовать "святую веру" себе на благо*))

Отредактировано Неферти (2008-11-08 22:28:02)

393

Klauth
вы правы - не играл. так значит сие имя не имеет отношение к данному форуму?

394

Неферти
Увы, персонаж - кельтка. Люблю я этот народ) А так... истинный оборотень... но кошка северная - барс. Так что нет... Зато у нас на форуме есть сфинкс! )
Anri Demarest
*как-то непривычно чувствует себя при платьях-веерах-прическах... с другой стороны... вот этикет можно сделать таким изящным))* Я давно вас не видела, мсье... *улыбаясь* Как поживаете?
Klauth
Ну, его я знала еще до Маскарада... )

395

Неферти
Оу..*усмехнулся,посмотрев на свою руку*Звучит,как предложение)
Anri Demarest
Приветствую..прошу прощения, что не поздоровался сразу.*улыбнулся виновато*

396

Неферти
к данному - нет. Здесь я его не видел.
Тейя
Я знаю, потому что именно он вас и пригласил. *широко улыбнулся*

397

Тейя
его я уже видел, забавное создание)) Кельтка? ммм.. а я сейчас думал почитать шотландские мифы. Впрочем любые мифы интересны)

Хью
хорошее звучание, не так ли?)) Но о последствиях думаю посмотрим позже. *про себя надеется, что партнеры всеж не подкачают, и вскоре отпишутся, хотя надежда мала..* А я смотрю вас оно заинтересовало?) *поднес его руку к своим губам, чтобы поцеловать*

398

Неферти
*фигеет,думая,что же он сегодня такого с лицом сделал*Ну..лишь бы поесть давали..и крышу над головой.*аж смутился*

399

Неферти
Тьма всемогущая. /вскинул руки/ Вы еще ампиратору нашему такое доложите. /покачал головой/ Церковь - это церковь. А вы служите на благо Калигулы. Думаете, ему приятны все эти распятья, кресты и святоши?

Тейя
Весь в делах, весь в заботах, миледи. /вздохнул/ Завтра буду косплеить весь день.

Хью
А я уж подумывал на вас обидеться. /чуть улыбнулся/

400

Anri Demarest
Ну что вы..что вы..*машет рукой свободной виновато*Я просто хотел дописать уже пост)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Святая Обитель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно