Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Святая Обитель

Святая Обитель

Сообщений 321 страница 340 из 997

321

Klauth написал(а):

так суббота... нормальные люди бухают.

*улыбается* тока нормальным людям это не мешает еще и в сети зависать)) *смеется в сторону, допивая вино*

322

Klauth, я совершаю это не отходя от рабочего места... *улыбнулся*

Неферти, единомышленник! *приветственно махнул рукой*

323

Но признаться честно, согласен со Сайринк-ом, меня уже на пол недели подвесели мои милые оппоненты..

324

Сайринк
*удивился* я почти готов пожать вам руку, но.. почему вы еще на работе? как было сказано выше - суббота же)

325

Неферти, кстати. Поздравляю с новой внешностью. Вчера вот тоже подумывал лицо сменить, но потом решил - позже...

326

Неферти, я работаю в Интернете. *чуть улыбнулся* Зачастую - дома. Так что...

327

Сайринк
спасибо) впрочем, первую авку я выбрал просто из того что на форуме валялось, лишь бы была так сказать. А теперь окончательная) В плане перса, авок то на него у меня валом)

А, ну значит я зря волновался *рассмеялся, салютирует собеседнику бокалом* А вы сейчас что играете?

328

Неферти
Я вишу третью неделю... так что...
Сайринк
Мне это тоже не мешает...

329

Неферти, вы имеете в виду - здесь? *качнул бокалом с коньяком* Яой в данный момент. Или вас интересует мой сюжет в целом?..

330

Klauth, сейчас вот слушаю одну песенку... Почему-то она у меня с вами ассоциируется. Словно вы ее поете.

331

Klauth
по вам и не скажешь?) *не знает, сочувствовать ли* я вроде от сегодняшнего числа ваш пост видел)

Сайринк
здесь, где же еще, или вы со своей "работой" параллельно заигрываете?)) Да, интересней про сюжет было бы узнать)

332

Неферти, сюжет... Это долго рассказывать. Закончу с Келом, духом Пламени - пойду к Каре, духу Воды, лечиться. Потом - к Кеасу, духу Воздуха. Разбужу его, поедем в Город... поедем... какое забавное для духа определение.
А что? *смотрит*

333

Сайринк
Что же это за песня такая?
Неферти
конечно. Я веду двух неписей и задолбался сидеть на одном месте.

334

Сайринк
для общего развития интересуюсь, раз вы не против. Но вобще интересно, вы и сам дух и играете только с теми кто духи как я погляжу?)

Klauth
*думает тоже в скором времени что неплохо было бы обзавестись неписями* =\

335

*вошёл,толкнув дверь ногой,вообщем,как всегда*Доброго вечера.

336

Klauth, да HIM одна...

Неферти, нет. Не только. В городе у меня будет встреча с одной очаровательной особой... *облизнулся* А вообще-то... Я просто выполняю данные мною обещания..

337

Хью, здрасти...

338

Хью
вечер...
Сайринк
Угу...
Неферти
Мне их просто лень отдельно прописывать...

339

Сайринк
игра по обещаниям?) *двусмысленно улыбается* о, вы мне напомнили тоже про одну пишнотелую особу *облизывается и вздыхает по ней*

Хью
здрасте) *проследил за колебаниями двери*

340

Klauth
*понимающе похлопал по плечу* верно верно, да впрочем, что судить, так действительно проще))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Святая Обитель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно