Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Святая Обитель

Святая Обитель

Сообщений 281 страница 300 из 997

281

Сайринк
*увела спать с улыбкой*
Всем сладких снов..

282

Ночи...
Темной ночи и Ясного рассвета.

*ушел вместе с девушкой*

283

Сайринк
Счастливо.

284

Это чего за галлюцинации?.. *вошел во флуд* Чё за глюки, я спрашиваю? Где все?
С тех пор, как со мной вчера попрощались - не единой души в Святой Обители не появилось...

285

Ёей... Какое забавное количество сообщений. *косится на циферки* Ничего себе - повозмущался-поздоровался...

286

Не, ну это не дело. Где все?

287

Сайринк
Ты становишься флудерастом,милый..*вошла,идя к нему*Чем тебе в кровати не нравится?

288

Кара Габриэль
Скучно мне. Сколько можно - в кровати, да в кровати...
Или ты думаешь, что на новогодние праздники я тебя из постели не выпущу? Едва ли.
Мы и в лифте будем, и в подъезде, и на снегу под ёлкой...

289

Сайринк
Изврат.*фыркнула,обняв его с улыбкой*Хочешь,чтобы нас забрали в милицию за развращение общественных мест?

290

Кара Габриэль
*фыркнул*
Не заберут. Когда я с катаной по городу шляюсь, меня ж не забирают. *чуть улыбнулся*

И вообще. Мы будем выискивать безлюдные места.

291

Сайринк
Мряу..*укусила за ухо,зажмурив глаза*Ну..я вообще не особо хочу простудить себе всё,что можно.

292

Кара Габриэль
Да шучу я, боги мои... Сама ведь знаешь, что беречь тебя буду...
*муркнул, погладил пальцем кончик ее носа*

293

Сайринк
*мурлыкнула,зажмурив глаза счастливо*Конечно..будешь беречь и любить.

294

Кара Габриэль
*фыркнул, обнял*
Будем шляться по городу и целоваться в общественных местах.

295

Сайринк
Ты неисправим.*улыбнулась*

296

Кара Габриэль
Но ведь тебе нравится это...
Тебе нравится именно мое наплевательское отношение к мнению окружающих. И моя способность вести за собой людей. И мое очарование. *фыркнул* И что-то еще, наверное...

297

Сайринк
Таких,как ты не бывает..*покачала головой,прикрыв глаза с улыбкой*Удивительно,что ты умудрился меня полюбить.Вот это действительно удивительно.

298

Кара Габриэль
Мммм... Вот объясни, что ты сейчас имела ввиду. Я имею ввиду первую фразу. *откинулся на спинку дивана, усаживая девушку у себя на руках*

299

Сайринк
*обняла легко его вокруг шеи,задумчиво склонив голову на бок*Ты необычный.Для меня ты полная противоположность мне,поэтому я так заинтересована в тебе была в начале,а потом вдобавок ещё и влюбилась.После чего решила,что этот мужчина будет моим.*мурчит довольно,прикрыв глаза*Моё сердце и душа восхищаются тобой,ведь ты смог их сломить.У меня такой странный характер,что мне ещё не угодишь,а тут так влюбиться..*уткнулась ему в шею губами*Ты для меня единственный.

Отредактировано Кара Габриэль (2008-11-08 16:42:36)

300

Кара Габриэль
Ох уж эти комплиманты... *смутился*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Святая Обитель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно