Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Святая Обитель

Святая Обитель

Сообщений 221 страница 240 из 997

221

Сайринк
*смотрит на него,следуя за его шагами в вальсе*Ну..не судьба.Уже завтра только.

222

Я там темку с гороскопами в юморе дополнил... Нашел еще кое-что забавное... Буду еще выкладывать, наверное...

223

Кара Габриэль

Ну чтож... *мягко прижимает ее к себе, продолжая двигаться* Завтра так завтра. Хотя - жаль... Ты же знаешь, какой я. Мне нужно все и сразу...

224

Святая обитель..ну надо же.
*улыбаясь, вошел в комнату и рухнул в ближайшее кресло*
доброго времени суток, господа люди-нелюди

225

Сайринк
Завтра ты получишь свою долю..*улыбнулась мягко,глядя в глаза,кружась с ним неспешно*
Валентин
*приподняла брови,заметив вошедшего,улыбнулась*Доброго времени.

226

Валентин, и вам всего приятного, да... *чуть улыбнулся* Чем же вам не нравится название?.. Я давно его задумывал...

Кара Габриэль, я в этом не сомневаюсь, любовь моя... *отпустил, усадил на диван*

227

Кара Габриэль
*обратил внимание на девушку и мягко улыбнулся* Вас что-то удивило?

228

Сайринк
Не думаю, что осталось хоть что-то святое в этом мире. *улыбнулся и пригладил волосы, отведя взгляд в сторону* но это..мило)

229

Сайринк
*присела на диван,положив ладони себе на ноги,подняв улыбчивый взгляд*
Валентин
Нет,что вы.*улыбнулась снова*

230

Валентин, и то хлеб... *вздохнул, улыбнулся снова*

231

Сайринк
нарцисс... *смеется*

232

Кара Габриэль
Значит, Вы что-то хотели сказать? *учтивая улыбка и тихий, мирный тон* просто Ваша мимика была яркой  для обычного приветствия

233

Кара Габриэль

*склонился и кратко поцеловал ее в щеку*

234

Сайринк
мм? *недоуменно* Кстати, Вы все еще прячетесь у себя в замке, не являя чужому взору свою красоту? *с толикой насмешки в вопросе и неизменной улыбкой*

235

Klauth, оу, вы даже еще не представляете себе, НАСКОЛЬКО я нарцисс... *выглядит гордым и довольным собой* Кроме того, я от своего нарциссизма получаю безмерное удовольствие...

236

Валентин, а вы так хотите полюбоваться мною лично?.. *сверкнул синевой глаз* У нас, простите, не замок. У нас - Забытый Храм. Это скорее особняк. Хоть и большой - но все же не замок.

237

Сайринк
*подставив щёку с улыбкой,проводила его взглядом*Ты не устал?Может приляжешь?
Валентин
Может я удивилась вашей красоте.*прикрыла глаза,чуть опустив лицо с улыбкой*

238

Сайринк
Еще лучше *тихо рассмеялся в сторону* Нет, что Вы, как я могу отвлекать Вас от..кхм..дел? *очаровательно улыбнулся*

Кара Габриэль
О, хоть и дама, но умеете льстить *улыбнулся* похвально, похвально.)

239

Кара Габриэль, что ты меня все в постель затянуть пытаешься?.. *подозрительно* От меня сегодня какие-то особенные флюиды?..

Валентин, как приятно, что вы обо мне так заботитесь... *муркнул*

240

Валентин
Я сегодня щедра на это.И вообще..я добрая и щедрая.*милая улыбка*Тем более,что сказала я то,что вижу.Не думаю,что вы про себя иначе думаете.*посмотрела добродушно*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Святая Обитель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно