Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Звон голосов

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ralf de Ray
*нагнулся, протянул руку, ухватил лапу и сжал ее до хруста*
Просто жест понравился *улыбнулся*

162

Адриан
Вау! *смеется* Но я могу быть милым. Вот честно!

163

Niete
Значит не будем рисковать.
)

Адриан
Так и буду, видимо...Никогда не извинялся за то, в чем не виноват, а относиться..буду пытаться легче..ты же знаешь, я в эту игру самоубеждения занимаюсь уже годами../улыбка. водит по отвороту камзола когтем, золотой пыльцой рисуя узоры/
И спасибо.

Гай Месалла
Да..скорее сразу и разного, точнее с разными людьми но одно и то же../улыбка/ Извини что не подробно, но просто сам не хочу тонуть ни в пересказе с эмоциями, ни на людях..
Но за простое участие уже спасибо, большое. Отдыхаю душой, а то как-то совсем кисло, как говорят, было. /улыбка/

164

Даниэль
это где это уже снег?

165

Адриан
*приподнял бровь* Грущу? Я в тихом бешенстве...

166

Гай Месалла
/выдернул лапу рыкнув/ ага и лапа тоже... жопу не показать?

167

Даниэль
/подарил ледяному букет из кленовых "роз"/  )
И чаю еще..с малиной. И все будет лучше чем есть.))
(вот я тоже в нем недавно пребывал)

Отредактировано Осенний (2008-11-05 16:59:30)

168

Niete
*усмешка* Зона рискованного земледелия, предгория Уральских гор...

169

Осенний
*рассматривает кленовые цветы* И как Вы из него выпрыгнули? *рассеяно отпил чай*

170

Осенний
*крепко обнимает, тихонько укачивая*  Нужно не заниматься игрой, а жить)) просто жить и верить)) Ведь ты умеешь замечать малости и радоваться им) Как и грустить совсем маленьким печалям) *улыбнулся, краем глаза рассматривая узоры* Красиво, ты художник))

Гай Месалла
Знаю)) Это так редко, но от этого безумно ценно) *подмигнул*

171

Ralf de Ray
Валяй! *смеется* Но прежде вот этим воспользуйся *бросил любрикант для жопы*

Осенний
*чего-то растерялся. не знает что ответить*

172

Гай Месалла
себе намаж /бросил обратно и ничего не показал/

173

Даниэль
От чего?*изумился*

174

Даниэль
Я из него не выпрыгнул, я из него самым постыдным образом скатился в то, что ты тут наблюдал. Или Вы?

Адриан
Спасибо..художник, но пока больше от слова худо. ) Но я стараюсь расти над собой, по чуть-чуть получается.
Эх..иногда вот так думаю, что я не толстокожий носорог? /ристорично сказал и улыбнулся/
Играть..да, видимо я слишком много играю.. Хотя в жизни всяких хобби хватает, видимо проблема больше в том, что иногда реагирую очень уж на какие-то..узкоспецифичные вещи. /понял что болтает уже невесть что, но на душе полегчало, а потому видимо и пустая болтовня полилась. потерся виском о ворот/ Я наверное не буду ничего больше говорить, а то со "спасибо" я повторяюсь)

Гай Месалла
/улыбнулся, мол ничего говорить и не нужно. протянул темно-алую, почти черную розу на коротком зеленом стебельке. при ближайшем рассмотрении оказалось, что цветок странно посверкивает/ Она засахаренная...только форму не потерявшая.)

175

Осенний
Мне трудно переходить на ты... *улыбнулся виновато* Издержки воспитания... Похоже, что я тоже скоро там буду...
Адриан
Вам в подробностях или в кратце?

176

Осенний
Если бы ты был носорогом, то вряд ли поместился бы у меня на коленях))) *рассмеялся, тиская духа и зацеловывая его* Ах ты карапуз)) Разве плохо быть таким очаровательно маленьким, чтобы свернуться компактным клубком на коленях дядьки Рая?)) *улыбнулся тепло* И хватить уже рассыпаться в благодарностях))

177

Даниэль

Давай в кратце)

178

Адриан
Погода за окном, эконометрика, втык от начальства с завтрашним продолжением, порвалась кроссовка, шарахнулся коленом со всей дури и еще пара мелочей...

179

Ralf de Ray
*послал воздушный поцелуй*
Я тебя обожаю)

Осенний
Спасибо) *улыбнулся и осторожно взял розу* Очень красиво и хрупко)

Адриан
Я еще и сказочник отменный *пиарится*

180

Даниэль
мда.. причины есть... не надо бесится, съешь апельсин!))

Гай Месалла
Пока вы рассказали мне только две сказки)) У вас сказки со счастливым концом в наличии?)) *улыбнулся*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно