Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Звон голосов

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Ralf de Ray
*подарил еще один плед, ждет реплики. дескать на кой мне  твой плед сдался, у меня и свой есть*

Осенний
Это о соразмерности желаний и не желаний *пояснил*. Хочется сказать говорите, не хочется молчите. И ни о чем ином *вежливо улыбнулся*

Адриан
Сейчас мне придется позорно сбежать *стоически давит смущение* Ваши ухаживания просто прелесть что такое

Отредактировано Гай Месалла (2008-11-05 16:33:19)

142

Даниэль
Ты еще на работе?)

143

Адриан
Нет, уже дома.

144

Даниэль
/улыбнулся/ Здравствуй..извини что торможу с ответом...решам тут..за кадром вопросы. /поморщился/

Адриан
/улыбнулся и провел пальцем по щеке вампира, и оставил за лацканом камлоза белую с золотым хризантемку/
Человеконенавистничество, если утрируя.
Люди меня вгоняют в ступор своими повадками. Сегодня день "Давайте обидимся на Осеннего чтобы почувствовать себя попранной благодетелью". Скоро забуду всех сегодня этот флешмоб подхвативших.
Гай не знаю, обиделся ли, но неприветлив...а некоторые..вообще говорить не хочется.
Хотя ну к лешим такую тему, а то буду сидеть и портить всем настроение..)

Гай Месалла
Ааа..понятно, надеюсь что только и всего. /улыбнулся чуть в ответ/

Отредактировано Осенний (2008-11-05 16:35:13)

145

Гай Месалла
/уркылся двумя, ибо так ещё теплее/ спасибо

146

Гай Месалла
Вам некуда бежать, примоген)) *наклонился, жарко шепчет на ушко*

147

Осенний
аааа, так недавно совсем было... эх, золотой, ну что же так! Это все ноябрь. Да. Точно. *улыбнулся истащил к себ ена колени* валяй,  порть))) )

148

Адриан
Это не ноябрь, это люди...ноябрь хороший..на улице свежо, листики шуршат с опавшего каштана, пахнет подмокшей опавшей листвой, а воздух как хрустальный...
И тут в этой картине появляются люююди.. /сполз-стащился на колени, сложив руки на груди и почти свернувшись калачиком. ткнулся затылком под подбородок вампиру, тонкими когтями перебирая складки жабо/

149

Осенний
Ерунду несете, дух. На кой мне на Вас обижаться в целом и в частности? Напридумывали себе ерунды и на общем фоне делаете вывод о единичной частной фразе.

Адриан
щас кончу *вполголоса, в ухо*

Ralf de Ray
)

150

Гай Месалла
Хорошо, я не записываю вас в общий фон. Поверьте, мне от этого только легче.

151

Осенний написал(а):

тонкими когтями перебирая складки жабо

*подумал, что либо с албанским пора завязывать, либо фантазию тормозить*

152

Осенний
*вздохнул* Мне бы ноябрь как Вы описали...

153

Осенний
Да, в такой картине люди- это нонсенс! *согласился, тепло обнимая свернувшегося калачиком духа, целуя макушку, поглаживая огненные нити волос* У вас ведь есть парки? Где мало людей?

Гай

Фи, месье! Я же от чистого сердца,  а вы взяли и все опошлили*расстроенно выпрямился*

Отредактировано Адриан (2008-11-05 16:44:06)

154

Niete
Лучше первое.
)

Даниэль
Жаль не могу поделиться, чтобы не только у меня такое за окном было. /улыбнулся/
Но и дождик бывает, и морось как вчера..а все равно хорошо.

Адриан
Парки есть...Просто все равно же когда общаешься, то...получается вот такое..
Хочется раствориться ветром с листвой и чтобы никто....
/улыбнулся/ Чем больеш пытаешься любить мир и людей, тем больше почему-то все пытается эту твою веру в светлое подорвать..Странная тенденция.

/услышав его слова Гаю/ Просто видимо ваш шепот на ухо звучал очень..интимно и приятно./светло улыбнулся/

Отредактировано Осенний (2008-11-05 16:48:00)

155

Осенний
боюсь что тут понадобиться хирургическое вмешательство *вздохнул*

156

Осенний
И правда странно...*задумался* Надо закрывать глаза на это все и идти своей золотой дорожкой) как Элли))

157

Адриан
пошляк. да *кается где-то очень глубоко в душе, но улыбается типо ни в чем не бывало*

Осенний
Чую надрыв в голосе. Что стряслось?

158

Гай Месалла
/показал лапой из под пледа неприличный жест/

159

*дошел до своего окна, забрался на подоконник и снова заморозил стекло, что бы не видеть снежго-слякотной гадости на улице*

160

Даниэль
Не грусти*положил на коленки кленовый лист*

Гай Месалла
Вы ужасны)) *улыбнулся тоже, отходя*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно