Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Звон голосов

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Сайринк
Я на Вас с вожделением? Вы так говорите, как будто это я Вас уговаривал дать мне откусить от Вас кусочек! *трагично* Вот так вот оброненая фраза и губит невинную репутацию!

922

Хью, да-а?.. *тоже зевнул* Вы знаете... я так не выспался сегодня... И чего это я вам на это жалуюсь?..

923

Сайринк
Я что ли виноват,что ты..вы не выспались?><*приподнял брови*

924

Даниэль, но я-то к вам с гастрономическими целями, а вы первый заговорили об отношениях!
Это как же теперь? Лизнул запястье парня - женись на нем?.. *хлопает ресницами*

925

Хью, и вы тоже, молодой человек. *важно кивнул*

926

Хью
В грезах о его конце!))) *улыбнулся*

Даниэль
Ну за что дашь. за то и кусь-кусь))

Каин
Дня, уважаемый))

Сайринк
Откуда знаеш?))

927

Адриан, он мне сам об этом сообщил! *невинно смотрит*

928

Адриан
Ну это все так грезят..я вот до вечера должен ждать своей кормёжки..=_=не сдохнуть бы.*перевернулся на спину*
Сайринк
*нервно повёл бровью*Важности в тебе..не пришлю новый гроскоп.*перевернулся на другой бочок*

929

Хью, кого не пришлешь?.. Гороскоп?.. *смотрит заинтересованно*

*подумал немного* Хочешь, курицей поделюсь?.. У меня еще осталось немного.

930

Сайринк
Хью
*пересел поближе незаметно так* Вернитесь в исходное положение!))) Я вам массажик сделаю)) *лукаво улыбаясь, разминает пальцы* А почему придется ждать до вечера?

Сайринк
Замечаельно!)) Это надо взять на заметку))

931

Сайринк
*так же хлопает ресницами* Но Вы как честный дух, просто обязаны восстановить мою добрую репутацию!
Адриан
Какой-то Вы сегодня ... кровожадный!

932

Сайринк
Хм..курицей,говоришь..*задумчиво посмотрел на него*Как-то не прельщает..может ещё что предложишь?

933

Даниэль
Боже упаси))) я всегда такой, просто сегодня хуже маскируюсь))) *расхохоталсЯ*

934

Адриан, давайте я первый?.. *встал, аккуратно коснулся уголком платочка губ, руки вытер о брюки незаметно, хихикнул сам себе* Мне лечь или сесть?..

935

Адриан
"Коварный тип, гражданской наружности!" (с)

936

Адриан
*вздохнул,прикрыв глаза*Принц меня опередил..

937

Даниэль, жениться?!.. Никогда. Но могу выплачивать вам алименты, если вам все-таки удастся размножиться почкованием, да.

Или вы что-то другое имеете ввиду?.. *смутился*

Хью *вскинул бровь* Какой интересный тон ты выбрал сегодня для разговора со мной... Разумеется, чувствуя его, во мне сразу просыпаются всякие странные желания что-нибудь тебе предложить. *фыркнул, отвернулся*

938

Сайринк
*рассмеялся,прикрыв лицо ладонью*У меня уже два гороскопа..один курс выживания для начинающих яойщиков..10 фактов и попе..*вспоминает*Ну и ещё что-то.

939

Хью, зачем же вы так раскрываете всем тайны моего происхождения?.. Только нашей компании известно, что я принц. Ледяной. И вообще - это Кеас сказал, я не при делах!

Собираешь для меня коллекцию?.. Так выложил бы здесь в теме юмора...

940

Сайринк
*поняв, что долго не сможет выдержать эту роль, из последних сил сдерживаясь и прикрыв глаза ресницами* Коваааарный... Ладно я Вас прощаю... Каннибал! Живите спокойно...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно