Нет, ну вы посмотрите только на это!
Я что, опять один остался?
Флуд, я и тарелка супа???
И никого больше?..
Несправедливо!
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов
Нет, ну вы посмотрите только на это!
Я что, опять один остался?
Флуд, я и тарелка супа???
И никого больше?..
Несправедливо!
Сайринк
Просто я на работе, соответственно отвлекаюсь... Как предлагаете размножаться? Почкованием или делением?
Даниэль, вы знаете, не смотря на то, что я сторонник традиционных методов размножения, но сам как-то не слишком традиционной ориентации... Таки предлагаю вам как вариант почкование! *торжественно*
Сайринк
Проинструктируете? Хотяяя... Представляете нескольких меня? Когда и одного-то порой вытерпеть невозможно... Надо проявить гуманизм... И остаться уникальным.
Даниэль, вот мне, значит, гуманизм проявлять надо. А вам-то не жалко потомков?
Они ведь даже не попробуют вас на вкус!
*вздохнул*
Бессердечный вы.
Даниэль, ну дайте я от вас тогда отрежу пару кусочков?.. *с надеждой во взоре*
Сайринк
*удивленно приподнятые брови* А где Вы видели лед с сердцем? И потом... "Я бессмертен, то есть вечен... Потому что бессердечен..." (с) И не надо портить мой совершенный облик сколами!
*ходит кругами около коллеги, поглядывая на него с гастрономическим интересом*
Сайринк
*хранит ледяную неприступность*
Даниэль
*фыркнул*
Не надо мне тут рассказывать. Я сам - снежное совершенство, да.
И раз вы не даете мне от вас что-нибудь отрезать, то дайте я вас хоть лизну тогда.
*нашел в супе куриное бедрышко, осмотрел его, выглядит воодушевленно, побежал на кухню за хлебом*
Даниэль
О, юноша, кажется вы почти пали жертвой каннибализма? Если к духам это вообще применительно.
Дня доброго
Сайгон, и вам приятного аппетита. *вернулся с кухни с хлебом* В смысле - добрый... день, да.
Сайринк
*подумал, подумал еще подумал* Ладно... только никому не рассказывайте!
Даниэль
*подошел к нему совсем вплотную*
А куда вас лизнуть можно?
Дайте руку что ли, чтоб все прилично было...
Сайгон
Доброе))) Каннибализм - это поедание себе подобного, так чо это очень даже подходит к моему случаю!))))
Сайринк
Ооооо! Вас волнуют приличия? *хитрый блеск в глазах*
Даниэль
*покраснел*
Издеваетесь?.. А где я вас облизывать должен?..
Даниэль, и, между прочим, каннибализм весьма подходит, ибо мы с вами мало того, что представители одной расы - то бишь духов, но мы даже практически совпадает по стихие...
Сайринк
Вот-вот, и я об том же... *глянул* Каннибал! *задумался, что дать попробовать, руку - торжественно, щеку - лирично, протянул руку* Пробуйте, бог с Вами!
Даниэль
*взял осторожно за пальцы, рассматривает его кисть, сделал торжественное лицо, прищурил глаза с видом дегустатора, лизнул его запястье, замер, пытается анализировать ощущения**
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов